东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
马苏被系统推荐相亲对象 搞怪回应:目测和你聊不来  谁还没个过去?谢娜晒多年前老照片被侃乡村范儿  袁泉早年剧照被挖出 清新脱俗惊艳网友  袁咏仪自曝要和老公度假 粉丝立刻猜出他们要去这里  宋仲基被曝拍戏时脸曾受重伤 隐瞒伤势拍完才去治疗  吴昕回忆“快本”心酸经历 出道初期饱受谩骂  王心凌被曝撇私照风波飞往曼谷 公司:去还愿加散心  范冰冰短发红唇帅气撩人 被众网友膜拜表白  陈奕迅生日获新歌声其他导师准备惊喜 许愿要拿冠军  SJ银赫和东海退伍后首场演唱会落幕 精彩舞台引欢呼 
吴昕回忆出道辛酸经历 回应与潘玮柏的关系
http://ent.dbw.cn | 2017-07-28 16:45:48

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴昕

  凤凰网娱乐讯 吴昕出道如今已经十一年了,近日她在某综艺节目上,回首出道往事。吴昕当年通过《快乐大本营》主持人比赛,留在了“快本”的舞台上。起初家人是不同意她做主持人的,还就她是否签约湖南卫视,开了一个大会。最终,家人决定她可以先去尝试,如果不行再回来考研。

  吴昕称自己从小被父母保护的很好,好到好朋友都会“嫉妒”,但当她第一次真正以主持人的名义站在“快本”的舞台上时,她迎来的却只有骂声。她说:“我们当时没有网,就用节目组办公室的电脑上网,我一上网都傻了,全是骂我的”。网友都说:“这人谁啊”、“长得也不好身材也不好”、“她爸是台长吧”,越来越多的质疑声接踵而来,这让一直生活在快乐环境中的吴昕毫无心理准备,给她造成了不小的打击。

  吴昕说,自己也曾想过要打退堂鼓,就打电话给父母,但没想到一向爱护她的父母,这一次却说:“你不要回来”。父母对吴昕的教育和支持是最严厉和温暖的,他们说你要让大家认可你,如果到那时候你还不想做,就可以回来。吴昕坦言,那五年是最不自信的五年,她之所以能坚持走过来,是因为“一口气”,为了这一口气也要努力的去做,从不行变成行。

  节目中也谈到了关于她的个人感情问题,说起自己与潘玮柏,吴昕称还是要顺其自然。潘玮柏也通过VCR现场吐槽吴昕,称她是个十足的宅女。潘玮柏称:“她是我见过最宅,真的是宅到家”。他还说:“吴昕家快递超级多,而且非常热爱泡脚。吴昕不仅爱养生,更是个睡觉狂!约她看NBA、足球赛都会睡着,是一个很可爱的人”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴昕晒图妩媚性感
他们的姐弟恋很幸福!
许晴剪短发实在惊艳
鹿晗赤裸上身练腹肌
 
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。