东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
徐峥被曝殴打追拍女记者 后者脸上被踹三脚  邓超私信网友求P图 竟欠下两根羊腿跑了  周杰伦晒健身照眼神犀利 握紧小拳拳秀发达肌肉  王心凌前任范植伟回呛网友:有些人的旧爱永远很糟  刘诗诗杨幂更爱谁?张震:我只爱我太太  蕾哈娜对自己丰满身材很满意 看来是新男友宠的  郑秀妍晒与库里合照 网友:追星就服你  SHE要合体?Ella回应工作安排:下次就是3个人了  长本事了?赵薇:黄晓明大学里可不敢跟我对着来  TFBOYS易烊千玺护照遭曝光 台航空公司地勤遭惩处 
28岁金宇彬抗癌第一阶段结束 暴瘦10公斤
http://ent.dbw.cn | 2017-07-29 08:33:38

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  金宇彬

  网易娱乐7月29日报道 据台湾媒体报道,曾主演《学校2013》《继承者们》《任意依恋》等电视剧的28岁韩星金宇彬今年5月底透过公司宣布因罹患鼻咽癌,演艺工作全面暂停,而女友申敏儿之后也被民众目击陪伴金宇彬现身医院看病,两人感情并未因疾病生变,让粉丝安心不少,28日公司对韩媒报告金宇彬治病进度,说明他刚完成第一阶段治疗,虽体重掉了10公斤,但复原状况良好。

  金宇彬罹癌后,虽因病人身分失去服饰厂商代言,却得到原定拍摄电影《窃听》全体剧组的力挺,决定先暂时解散,等金宇彬回来再复拍,另也有建筑厂商决定向他续约,对他正面、热血、充满活力的形象有信心。

  今金宇彬所属公司sidus HQ表示,金宇彬已完成第一阶段药物治疗与放射治疗,他目前可以适当的运动,状况还OK,下月中医院会公布初次治疗结果报告,之后会继续接受第二段疗程,“目前药物治疗的剂量较多,所以并未出现急速掉发,但188公分的他体重掉了约10公斤,目前约维持在60公斤左右”。

  公司更进一步说,父母与妹妹都在金宇彬身边轮流照顾他,而申敏儿若没工作行程时也会到医院轮班照顾男友,希望金宇彬的近况可以让粉丝稍微安心,也感谢外界关心。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴昕晒图妩媚性感
他们的姐弟恋很幸福!
许晴剪短发实在惊艳
鹿晗赤裸上身练腹肌
 
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。