东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
徐峥被曝殴打追拍女记者 后者脸上被踹三脚  邓超私信网友求P图 竟欠下两根羊腿跑了  周杰伦晒健身照眼神犀利 握紧小拳拳秀发达肌肉  王心凌前任范植伟回呛网友:有些人的旧爱永远很糟  刘诗诗杨幂更爱谁?张震:我只爱我太太  蕾哈娜对自己丰满身材很满意 看来是新男友宠的  郑秀妍晒与库里合照 网友:追星就服你  SHE要合体?Ella回应工作安排:下次就是3个人了  长本事了?赵薇:黄晓明大学里可不敢跟我对着来  TFBOYS易烊千玺护照遭曝光 台航空公司地勤遭惩处 
见面会听见16年资深粉丝病逝 李小璐台上痛哭
http://ent.dbw.cn | 2017-07-29 08:36:56

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 王傲

 

  粉丝替小颖写下信并且带着她最爱的娃娃一起参加见面会

  网易娱乐7月29日报道 据台湾媒体报道,大陆艺人李小璐16岁时以《天浴》获得第35届金马奖最佳女主角奖,是金马奖史上最年轻的女主角奖得主。鲜少举办见面会的她,27日难得在北京举办粉丝见面会,整场有说有笑地好是开心,不过在尾声时听闻一位粉丝病逝的消息时,念着粉丝信眼泪忍不住落下。

  李小璐27日时在北京举办粉丝见面会,穿着粉色套装十分可爱俏皮,整场见面会也是有说有笑地和粉丝一起度过愉快的时光。而就在最后收到了一封信,原来是李小璐后援会替一名已经病逝的粉丝“小颖”写下对她的爱意和小颖的心力故事,一开头就标注“一些替小颖说给璐姐的话”。

  信件中提到了小颖是1988年10月3日出生的天秤座孩子,“但从她出生的那一天起,她就比我们所有人都多了一样东西,那就是长在她身上的肿瘤。‘她在10岁那年初次病发,治疗了2年虽然没办法根治,但病情也逐渐转为稳定了,“然而在治疗过程中,病魔夺去了她行走的能力,从12岁起,她便离开了校园,在家静心养病”。

  在小颖养病的时候偶然在电视上看见李小璐演出的《青春的童话》,“看到女主角莫南正面、积极地去面对自己的先天性心脏病,充满活力、充满阳光的生活,给到了她莫大的感触‘,让她也开始反思自己面对病魔的心态,并且也开始期望自己能够更乐观阳光,”她说璐姐所饰演的这个角色,教会了我坚强、勇敢,让我明白了快乐是可以自己选择的,她更加坚定了,妳就是她的另一片蓝天。“

  小颖在2017年初收到李小璐送的礼物和信件祝福,看见偶像录制的打气影片,开心地和其他粉丝分享并发自内心的感动,“我真的没有想到,可以看到璐姐对我说的话,我一定会加油,快快好起来,早日归队“,可惜老天爷在小颖28岁这年就将她带走了。

  李小璐也在信件看到这段的时候,再也忍不住已经在眼眶内打转许久的泪水,直接在台上痛哭,台下的粉丝也跟着一起哀悼。她最后和粉丝说,“很抱歉这么多年举办的粉丝见面会很少,因为不想麻烦大家远道而来,怕大家一路舟车劳累,每次活动结束都提醒工作人员,回家路上注意安全,谢谢所有璐迷”,粉丝们也给与热烈的掌声,见面会也圆满落幕了,而小颖也永活在她们所有人心中。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

吴昕晒图妩媚性感
他们的姐弟恋很幸福!
许晴剪短发实在惊艳
鹿晗赤裸上身练腹肌
 
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。