东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《新歌声》周杰伦自曝撩妹秘籍:我不是内向,是闷骚  《蒙面唱将》辣妈Ella孕后回归称不想念儿子?  贺涵的后半生?《我们的爱》靳东演凤凰男回归家庭  《极速前进4》暴露SNH48女汉子一面:没想到拼成杀马特  《少年时代》大结局 薛之谦带领TFBOYS全力争冠  《旅途》于小彤默默离队被赞潇洒 乔欣惊喜加盟  《中餐厅》收视破2 黄晓明服务顾客英语帮点菜  “消失”的孙红雷扛起极挑bug大旗 扫码大作战躺赢  快男杨梓鑫淘汰后摔门砸道具 网友:输不起还丢人  《春风十里不如你》热播 “辛夷”花式口技展扎实台词功底 
《极限挑战3》男人帮玩直播 黄渤画眼线孙红雷没镜头
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 10:45:30

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  孙红雷黄磊看任务

  由东方娱乐原创出品、东方卫视倾力打造的星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于本周日(30日)晚22:00正式开播。在第四期节目中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健各自开启直播间,与网友及路人互动的同时,进行一场激烈的“扫码追击战”。

  孙红雷成系统漏洞没镜头

  为博全脸出镜结盟黄磊

  本期男人帮与嘉宾林更新、王自健,分别在各自的主题直播间出现,与网友直接交流互动。

  孙红雷却必须以脸基尼的造型现身,连唯一露在外面的眼睛都要被墨镜遮住。被告知已经被“消失”没有镜头的他,直接去找节目导演争取再次出镜机会:“我今天有没有机会回来?”导演回答:“等谁被淘汰了,你用他的手机就可以回到我们节目当中来了。”

  获得后备机会的孙红雷化身“系统漏洞”,苦于没有参加游戏的机会,主动找到黄磊诉苦请求结盟:“我只有跟你们在一起我才有镜头”。机智的黄磊立刻认识到“Bug”孙红雷的重要作用。他将自己的手机交给孙红雷手上,并且派出看似毫无攻击力的他追击其他成员,让场上形势一秒激变。

  黄渤林更新美妆直播

  黄渤美妆直播画眼线

  林更新“顶风迎雪”播天气预报

  知己知彼,百战不殆。为了获得更多任务信息,黄渤和林更新来到信息站寻找隐藏信息。

  黄渤挑战的是三分钟内完成一个美妆直播,对此任务黄渤自信满满:“你们这还真找对人了!”说到做到的他拿起眼影刷眼窝,又提起眼线笔描眼睑,有模有样地化着妆的样子让围观的网友都感到非常惊讶。一旁的林更新也让没闲着,被黄渤拉着一起合作贴假睫毛。看着自己顺利完成的美妆作品,黄渤不禁得意自己这个全新技能:“真是浓妆淡抹总相宜。”

  林更新则站进气象预报间里,要求在三分钟之内按照文稿播报一次天气预报。机智的他用手机拍下稿件内容开始挑战,原本以为只要顺利播完天气预报就可以完成任务,但在播报过程中,直播间内根据所报天气的变化,也刮起了“风”、下起了“雪”。顶着“史上最强大风”和“史上最强暴雪”艰难播报的林更新发型狂乱,笑倒围观的大片网友。

  王迅黄磊王自健玩直播

  罗志祥拉路人筑“碉堡”

  王迅搭便车闹乌龙

  除了与线上网友做交流外,男人帮与神路人之间的互动也十分有爱。

  罗志祥约好与黄渤见面的同时也担心黄渤会“攻击”他,于是找来几位路人在自己身边围成了一座“移动碉堡”,保护好背后的二维码。路人也十分尽心尽责,一见黄渤向他们跑来,就立刻严密围住,还不断喊着:“保护好罗志祥!”黄渤见状十分好笑:“你对我的信任感在哪?”罗志祥指着路人们说:“这是安全感。”

  王迅则在找信息站的路上,偶遇到一位开车经过的热心女司机。女司机一见到王迅立刻兴奋地问:“你去哪?我送你!”正愁找路的王迅感激地上了车,让女司机十分开心:“天呐,我上电视了!”但好景不长,开了一段时间后,王迅发现目的地在自己的反方向,女司机有点不好意思:“我刚刚有点激动,看错地方了”让王迅哭笑不得。

  在“无处不在,与你同行”的主题下,极限男人帮与嘉宾们通过线上网络直播及线下游戏任务,与网友及路人进行有爱的互动,倡导健康直播的新风尚。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
他们的姐弟恋很幸福!
 
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。