东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
许晴利落短发坐长椅超霸气 嘴里竟叼着…  辣眼睛!黄宗泽变女生 嘟嘴同框苗侨伟  杨丞琳台风夜素颜直播中尖叫:我现在真的好害怕  极限三傻为罗志祥庆生 “双黄”缺席隔空送祝福  为了省钱也是拼了!《中餐厅》黄晓明张亮守护餐盘  《跨界喜剧王2》邓紫棋孙艺洲跨界玩喜剧 竟看哭网友  演员王大治18岁旧照曝光 身材消瘦十分青涩(图)  体重增至240斤!玛丽亚·凯莉被警告:再不改会胖死  周杰伦黑色休闲装现身厦门拍电影 网友直呼瘦了  李钟硕演技被赞 金明民:让我起了很多次鸡皮疙瘩 
极限三傻为罗志祥庆生 “双黄”缺席隔空送祝福
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 15:13:03

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  孙红雷、王迅、张艺兴为罗志祥庆生

  凤凰网娱乐讯 综艺节目《极限挑战》的官博发布了一组孙红雷、王迅、张艺兴齐聚为罗志祥庆生的图片。而未在现场的“极限男人帮”的黄磊、黄渤也隔空送上了祝福。

  《极限挑战》官方微博

  30日晚,综艺节目《极限挑战》的官方微博晒出了一组“极限男人帮”齐聚为“小猪”罗志祥庆生的照片,照片中孙红雷、王迅、张艺兴等人一起为罗志祥切蛋糕,更有热闹的自拍,现场的气氛热闹、兄弟们也十分开心。而未能到现场的黄磊也在照片中和罗志祥视频送上了祝福,黄渤也发微博祝罗志祥生日快乐。

  黄磊视频送祝福

  罗志祥本人回复此条微博感谢大家的祝福:“谢谢大家,感谢,愿大家健康快乐”,网友们也纷纷表示羡慕“男人帮”的友情:“极限男人帮一辈子”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
他们的姐弟恋很幸福!
 
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。