东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
太可爱了!鹿晗童年照曝光 潮范十足阳光帅气  豪华卧室上热搜被批 乔欣怒怼:吃你家大米了?  雷佳音晒与刘烨合影 网友在评论中艾特了靳东  朱莉被曝离婚后忘不了皮特 子女担心其精神状况  网曝阿杜病历单 患有严重抑郁症偶有自杀倾向  网曝阿杜病历单 患有严重抑郁症偶有自杀倾向  徐峥打人案新进展 被打女记者晒验伤结果  郭敬明新片《悲伤》招募演员 要求:纯天然有演技  TFBOYS吐露出道4年心声 坦言理想校园生活很简单  《战狼2》官博怒斥盗版及偷票者:人人得而监督 
周迅被曝婚变不到1个月 再传“饭店约会”神秘男
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 09:08:23

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 孙宇

 

  周迅

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,42岁影后与华裔演员高圣远结婚3年,在6月底被曝出两人早已离婚半年,但经纪人马上出面代为否认,“没离,关注公益!”但近日她再次被媒体被拍到在酒店密会新片监制李恩霖,爆料两人同住一家酒店,但随后她身边的工作人员出面打脸称,该名被拍到的男子是周迅的经纪人。

  有媒体报道,周迅日前被拍到在上海电影节活动时,坐上一名白衣男子的的车,据悉该名男子还屡次出现在她的饭店附近,并且搭电梯上周迅所住的楼层,因此被曝出两人同住一家饭店,报道称该名白衣神秘男就是她所主演的新片监制李恩霖。

  据悉,周迅的团队31日出面驳斥该传闻并称,照片中的男子并非如传闻中所说的是李恩霖,被拍到与周迅同行的男子是她的男经纪人陈辉虹,而且所拍到的照片是在不同时间拍摄,随后才被拼凑在一起曝光的。对于该则传闻,网友纷纷表示非常傻眼,“周迅无辜躺枪”、“莫名其妙就被离婚,被说出轨,周迅也是够了”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
他们的姐弟恋很幸福!
 
影视图片
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
盘点遭受网络暴力明星
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。