东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
高晓松烫了个头发,却被网友嘲笑了  谁还不是小公举呢?黄渤变身美妆主播 男明星雷人妆容盘点  周迅被曝婚变不到1个月 再传“饭店约会”神秘男  太可爱了!鹿晗童年照曝光 潮范十足阳光帅气  豪华卧室上热搜被批 乔欣怒怼:吃你家大米了?  雷佳音晒与刘烨合影 网友在评论中艾特了靳东  朱莉被曝离婚后忘不了皮特 子女担心其精神状况  网曝阿杜病历单 患有严重抑郁症偶有自杀倾向  网曝阿杜病历单 患有严重抑郁症偶有自杀倾向  徐峥打人案新进展 被打女记者晒验伤结果 
高晓松烫了个头发,却被网友嘲笑了
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 09:18:00

作者:   来源: 谈资     编辑: 孙宇

 

  高晓松微博晒出两张“帅气”的自拍照并配文说:“当洗剪吹遇上焗染烫……”

  两张照片从头发、眼神到嘴巴都没有任何变化,除了一个头大一个头更大的区别外,真是没有看出来什么,有网友怀疑大紧老师是不是……用了美图秀秀??

  应该是用了美图秀秀的一键美化功能,但是说实话并没有好到哪里去,依然辣眼睛。

  为了让高晓松的自拍显得特别呢,吃瓜群众都纷纷的动手完善了起来。

  这是现在很流行的社会哥造型,大金链子,黑眼睛,随时都是要diss的表情,我觉得不OK。

  这个明显就是模仿得刘梓晨啊,大眼睛,就是下巴应该还要拉成锥子。

  这张眼睛就小了很多,但是并没有好看起来,反而看起来很猥琐。

  这才是最真实的焗染烫,浓厚的艺术家气息,假发套子拿下来直接泡了就可以吃。

  翻一翻下面的评论,大多数吃瓜群众都交出了自己最满意的作业《高晓松的神奇PS术》绝对不带重脸的。

  看着这么多整容之后的高晓松,都快不记得本尊长什么样了,哈哈哈心痛你,下次咱们就只秀美腿好吗

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。