东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
高晓松晒自拍睁大眼 网友索性帮他P成这样  《战狼2》票房破13亿!超《摔跤吧爸爸》成年度第五  《醉玲珑》引发CP重组猜测 玲珑夫妇“移情别恋”?  包文婧喊话包贝尔:算数or我只能二选一  宋仲基都甘拜下风! “爱妻魔人”冠军是他  《春风十里不如你》“张一山秋水誓”引爆成都尬手潮  被吐槽像孕妇?蕾哈娜七字巧回应  潘玮柏正式求交往 网友坐等吴昕回应(图)  要收心了?小S自称要结束叛逆 做好妈妈照顾女儿  李易峰要价太高吓跑《战狼2》?回应:假的 
潘玮柏正式求交往 网友坐等吴昕回应(图)
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 13:42:14

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  潘玮柏表白

  “我们可以正式交往吗?”7月30日晚,江苏卫视恋爱综艺《我们相爱吧之爱有天意》中,潘玮柏对吴昕的表白“甜炸”了观众,也瞬间点燃网络爆点,网友纷纷撒花狂喊“在一起”。面对潘玮柏的“求交往”,吴昕会答应吗?其实她早就说过:“潘玮柏是最适合我的人。”

  吴昕潘玮柏合影

  唱着《爱上未来的你》求交往

  讲真,潘玮柏的表白方式“甜炸了”

  潘玮柏和吴昕的相处方式虽然从尴尬开始,却在不知不觉中靠近彼此。上周日晚播出的最新一期《我们相爱吧之爱有天意》中,他们的关系有了突破。

  先是吴昕变得主动。在北京街头漫步时,吴昕突然挽起了潘玮柏的胳膊,潘帅受宠若惊:“僵住了,吓一跳,脑子一片空白。”还记得第一次上节目时,潘玮柏吐露心声称因为明星这一身份,让他无法向普通人一样谈恋爱,“大概21岁的时候就没有在路上牵手过,在路上牵手对我已经是失去的回忆。”吴昕的主动让潘玮柏感受到从未有过的新鲜,“因为我是一个不喜欢把甜蜜展示给人家,尤其是在外面给人家看的人。”

  一向掌握主动权的潘玮柏,怎会被动?他的求爱方式完全让吴昕无力招架。西餐厅营造的浪漫氛围之下,潘玮柏提出想加吴昕的微信,这一幕与两人首次见面时加微信被婉拒的场面相呼应,也证明两人关系的进展。加完微信之后,潘玮柏又上演了“情歌杀”。还记得他俩第一次见面时,吴昕曾提到潘玮柏是自己的“儿时偶像”,最喜欢那首《爱上未来的你》。于是,潘玮柏现场唱起了这首歌:“昕昕,你第一次看到我、认识我的慢歌是《爱上未来的你》,这首歌我是我第一次只唱给一个人听。所以,这是我第一次唱给你,昕昕。”

  唱完《爱上未来的你》,潘玮柏的表白可以用“全程高能”来形容,“我们其实之前也认识,到现在已经慢慢打开心了,慢慢地更加彼此的了解了,之前都是比较非正式一点,所以今天想通过这个场合和刚刚那首歌,正式地跟昕昕说,我们可以正式交往吗?”之所以用这样一种方式来表白,事后潘玮柏称是因为很喜欢吴昕的个性:“喜欢她懵懵的、矬矬的、笨笨的,这种感觉也没什么道理。”

  吴昕表情

  网友坐等吴昕回应

  其实,她早就承认“潘玮柏是最适合的人”

  “昕昕快接受潘帅的表白吧!”“有一个像潘玮柏这样的男生在面前唱歌,我觉得应该没有女生会拒绝得了吧!”“看了半天,她同意了吗?”《我们相爱吧之爱有天意》这一期播出后,潘玮柏吴昕迅速登上微博热搜榜,网友热议“吴昕到底有没有接受潘玮柏”的悬念,一时间,满屏都在坐等吴昕的回应。

  接不接受潘玮柏?恐怕吴昕心里早有答案,因为就在前不久她做客某访谈节目时,直言“潘玮柏是最适合我的人”。吴昕说,起初觉得潘玮柏是“天王”,有点害怕与他接触,但没想到他“特别单纯”,两人把话聊开后便再没了顾虑。被问是否考虑与潘玮柏交往?吴昕说了一句:“顺其自然”。

  潘玮柏吴昕拥抱

  潘玮柏方面,似乎已经开始享受恋爱的快乐了。因为录制某音乐节目时,同为导师的热狗“嗅”出了潘帅身上的恋爱气息,他直接现场发问:“听说你最近谈恋爱了,真的还是假的?”原本潘玮柏有些支支吾吾,但在热狗的追问加逼问下,他干脆一脸甜笑并大方承认:“确实有这回事。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。