东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
辣妈Ella回归称不想念儿子 大张伟隔空威胁嘉宾  Jessica回归预告照公开 十周年新专8月9日发行  鹿晗一大波童年照曝光 "从小帅到大"100%长一样!  歌神抢当房神 张学友砸千万购工业区大厦当仓库  《三年二班》重现!周杰伦和马龙携手打乒乓球  SNH48鞠婧祎豪订1760杯冷饮送粉丝 店员无奈跑去借果汁  超暖心!萧敬腾发文庆祝妈妈退休:您辛苦了  《春风十里》“张一山秋水誓”引爆成都尬手潮  杨幂《明日之子》携美颜团直播“约架” 回应团灭争议  苏醒《吐丝联盟》曝恋爱观:不能随便为女朋友花钱! 
SNH48鞠婧祎豪订1760杯冷饮送粉丝 店员无奈跑去借果汁
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 15:17:16

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  鞠婧祎

  网友晒图

  网友称刚好认识该饮料店的朋友

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,SNH48成员鞠婧祎拥有甜美脸蛋,被封为“4000年难得一遇的美女”。7月30日,鞠婧祎出席握手见面会,为了感谢粉丝不畏酷暑前来,自掏腰包买了1760杯饮料,有网友事后晒出店内制作的画面,并发文笑说:“这要摇出后遗症呀”、“店员摇到昏厥”。

  7月30日,鞠婧祎现身上海感谢会,与远道而来的粉丝握手交流,零距离互动,尽管近日上海温度飙升,仍然抵挡不了数万粉丝的热情。当天,鞠婧祎豪气的订了1760杯柠檬冰茶,网友晒出该店在制作时的场面,L型的大桌子上,摆满了密密麻麻的饮料杯,场面十分壮观。

  有网友透露,朋友的哥哥刚好是那间店的店长,突然接到这笔大订单,一度因为饮料不足,跑到其他店借果汁,该网友表示虽然心疼店员,但也觉得有点好笑,表示:“这要摇出后遗症呀!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。