东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
粉丝的逆袭!原来乔妹是宋仲基偶像  梧桐妹晒与贾静雯Bo妞合照 网友:咘咘去哪儿了  夕又米自比罗子君 高晓松经纪人怒斥:炒作  大揭秘!《快本》何炅“11岁儿子”竟是这么来的!  《醉玲珑》引发CP重组猜测 玲珑夫妇“移情别恋”?  又一家粘贴复制脸!杨威家三娃大眼小嘴颜值高  宋家三胞胎又晒照了,万岁视力下降戴起了眼镜(图)  蒋劲夫复古大片曝光 硬汉搭配男人味爆棚  阿杜患重度抑郁症?经纪公司发声明否认:纯属造谣  水果姐巡演前探访俱乐部 与男孩女孩们温暖互动 
网曝李易峰天价吓跑《战狼2》 独家回应:子虚乌有
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 19:06:40

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 王傲

 

  《战狼2》

  李易峰

  新浪娱乐讯 电影《战狼2》票房日前突破10亿大关,连破国内票房多项纪录,此前导演吴京炮轰某演员开出天价片酬引发舆论关注。近日有网络用户爆料称该演员系李易峰,吴京在接受采访时就此事做出回应,明确表示不是李易峰,并称“李易峰是我朋友”。今日,新浪娱乐独家致电李易峰方,其工作人员回应称“此事系营销号为求热度以讹传讹捏造事实,必要时我们不排除追究其法律责任的可能。”

  此前,《战狼2》导演吴京在接受媒体采访时曾透露片中张翰一角曾接洽过不少男演员,曾有演员开出“高到离谱、高到不可想象的天价片酬”。近日有自媒体用户爆料称该演员系李易峰,因开价太高吓跑《战狼2》。

  昨日,正在昆明宣传电影的吴京就此爆料作出澄清,明确表示其所指的“天价演员”不是李易峰,“最近媒体朋友有误解,我说天价演员,就有人把矛头指向了李易峰,他是我的朋友,这特别的不好。”

  新浪娱乐就此事联系李易峰方,其表示该谣言纯属子虚乌有。对于此类网络爆料,他们也颇感无奈,“《战狼2》有这么好的成绩,我们非常替吴京导演开心。但现在营销号为求热度以讹传讹,捏造事实,我们不得不出来回应。”对于“被造谣”,李易峰方还提出要求,传播此事的自媒体用户及时清理该类新闻。并表示不排除采取法律手段的可能,“必要时我们将坚决追究法律责任。”(蒋顺发/文)

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。