东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
冯德伦亮结婚戒指罕见秀恩爱:舒淇一直都很好  沙溢集结复仇者联盟之F4 向《极限挑战》极限男人帮下战书  吴建豪再被曝婚变!缺席老婆表哥婚宴开豪车散心  唐嫣美国拍戏不忘晒照 背对大海嘴角微翘道早安  网曝李易峰天价吓跑《战狼2》 独家回应:子虚乌有  好事近?李冰冰深夜与男友抱娃约会 狂撒狗粮  粉丝的逆袭!原来乔妹是宋仲基偶像  梧桐妹晒与贾静雯Bo妞合照 网友:咘咘去哪儿了  夕又米自比罗子君 高晓松经纪人怒斥:炒作  大揭秘!《快本》何炅“11岁儿子”竟是这么来的! 
冯德伦亮结婚戒指罕见秀恩爱:舒淇一直都很好
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 08:37:29

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  冯德伦做客小s节目

  冯德伦戒指抢镜

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,冯德伦2016年9月和舒淇结婚,夫妻俩私下甜蜜,却鲜少公开晒恩爱,甚至一度引发外界揣测感情疑生变。他近日上节目某节目宣传2人的“定情作” 《侠盗联盟》,除了亮出手上闪亮婚戒,言谈中也流露出对太太的爱,罕见隔空放闪的举动羡煞众人,同时也直接瓦解先前的婚变传言。

  在该节目放出的最新预告中,冯德伦面对小S的犀利提问,果不其然,话题焦点几乎都围绕在感情事上。被问到电影女主角舒淇的表现,从1到10给打几分?他毫不犹豫地回答,“她当然是10分”,说话的同时语气温柔,脸上则挂满幸福笑容。

  舒淇婚后个性有改变吗?冯德伦表示,小两口鲜少吵架,“我觉得她一直都很好啊。”谈话的过程中,他被眼尖的杨丞琳发现,手上戴着闪亮婚戒,被问到为何一直戴着戒指?他则透露并没有特别的原因,“就是你就看到,恩~开心~。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。