东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
沙溢集结复仇者联盟之F4 向《极限挑战》极限男人帮下战书  吴建豪再被曝婚变!缺席老婆表哥婚宴开豪车散心  唐嫣美国拍戏不忘晒照 背对大海嘴角微翘道早安  网曝李易峰天价吓跑《战狼2》 独家回应:子虚乌有  好事近?李冰冰深夜与男友抱娃约会 狂撒狗粮  粉丝的逆袭!原来乔妹是宋仲基偶像  梧桐妹晒与贾静雯Bo妞合照 网友:咘咘去哪儿了  夕又米自比罗子君 高晓松经纪人怒斥:炒作  大揭秘!《快本》何炅“11岁儿子”竟是这么来的!  《醉玲珑》引发CP重组猜测 玲珑夫妇“移情别恋”? 
吴亦凡撞上桌子"倒地不起" 没想到赵丽颖当场哭了
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 08:35:17

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴亦凡

  赵丽颖

  网易娱乐8月2日报道 据台湾媒体报道,吴亦凡最近在大陆节目中因一句“你有freestyle吗?”成为大家争相模仿的流行问候语,他近来参加大陆综艺节目《七十二层奇楼》时,从一张桌子跨到另一张桌子时,因距离太远在半空中跌下,神情痛苦地躺在地上,让所有人都担心不已,主持拍档赵丽颖也被吓得当场哭了出来。

  近日《七十二层奇楼》放出一段节目花絮,画面中吴亦凡站在桌子上,试图前面的桌子上,身旁的人都试图阻止他直呼“太远了,太远了”,但是他依旧想尝试看看,没想到却在跳的那一刹那,脚下的桌子不稳、摇晃,他从半空中摔下,撞上另一张桌子,整个人躺在地上无法起身,神情非常痛苦,身旁的人纷纷上前关心。

  赵丽颖也随即上前观看对拍档的伤势,只见吴亦凡捂着脸在地上翻滚,表情看起来非常痛苦,她频频询问“怎么了,伤到哪里了”,但是对方却无法回答,让她非常着急,蹲在一旁大哭,当集节目嘉宾王小利也急忙跑去找医生,随后“小飞流”吴磊赶到也急忙上前关心。

  没想到在现场所有人都乱成一团的时候,吴亦凡突然大笑,自己站起来直呼“我没事”,让所有人都傻眼,大家才知道自己被耍了,镜头带到一旁的赵丽颖,她哭得双眼通红,似乎是真的被吓坏了。该段影片曝光后,许多粉丝纷纷直呼,“吴亦凡太坏了”、“吴亦凡的演技也太好了吧”,但是有粉丝认为吴亦凡跌下后,是真的很痛,但是后来害怕大家担心,才假装没事,“是真的伤到了,为了不让大家担心,后来才装得若无其事,现场的人后来说手心腿上全是创可贴能哥,也说都肿了!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。