东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
王菲谢霆锋同游日本被捕获 似恋爱中的小情侣  高晓松前妻回应自比罗子君:非炒作 没拖欠离婚费  吴亦凡撞上桌子"倒地不起" 没想到赵丽颖当场哭了  《战狼2》赔了拿小房子养吴京?谢楠:上一部的事  冯德伦亮结婚戒指罕见秀恩爱:舒淇一直都很好  沙溢集结复仇者联盟之F4 向《极限挑战》极限男人帮下战书  吴建豪再被曝婚变!缺席老婆表哥婚宴开豪车散心  唐嫣美国拍戏不忘晒照 背对大海嘴角微翘道早安  网曝李易峰天价吓跑《战狼2》 独家回应:子虚乌有  好事近?李冰冰深夜与男友抱娃约会 狂撒狗粮 
安以轩携老公海岛度蜜月 与鲨鱼亲密接触
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 08:55:37

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  安以轩、陈荣炼(资料图)

  据台湾媒体报道,安以轩和澳门德晋集团CEO陈荣炼6月份先后在夏威夷、台北举行婚礼、婚宴,7月底终于前进大溪地度蜜月,她转机2次,再换小艇到下榻酒店,总共花了24小时才抵达大溪地Bora Bora岛,一开始因舟车劳顿、加上天气不稳,觉得很不值,岂料下海浮潜后,在海洋的洗礼下,彷彿置身天堂,和鲨鱼等大型鱼类亲密接触,最多时有30几只鲨鱼围绕。

  但有一回,5、6只鲨鱼同时朝她游来,她吓得当场把手上小鱼尸体丢了就跑!她笑说:“事后看照片才知道身边这么多鲨鱼,当时我是以为它们是海豚吗?”小俩口留下一个浪漫惊险的回忆。安以轩蜜月旅行选在南太平洋的大溪地Bora Bora岛,她和老公岛屿度假多到算不清,就连蜜月胜地马尔地夫都去过3次,特别把期待已久的大溪地之旅留给蜜月,她笑说“大概只剩南极、北极没去了”,小俩口抓紧时间,不走闲情逸致晒太阳路线,8天6夜的两人世界,选择上山下海,飞天走地,充实得不得了。Bora Bora岛被公认为全世界最美的岛屿,小俩口除了水上活动,也转向附近大岛自驾游一天,除了风景美得令人屏息。

  大溪地当地非常重视海洋生态保护,因此浮潜就能见到鲨鱼、色彩鲜艳的热带鱼等,目不暇接,安以轩说,“虽然会游泳,但想到下面全是鲨鱼还真的有点紧张,在船上看下面一条条白白的大鱼,还以为是海豚,是老公先下去游了一趟,我才敢跳下水,而且全程抓着救生圈。”她解释,出发前就被告诫看到鲨鱼手不能伸太长,鲨鱼会以为你要喂食,一不小心可能手就没了!但游客可以拿鱼肉做饵和魟鱼互动,温馨的时刻过了,没半晌,几只鲨鱼朝她游来,她与老公互看一眼,她赶紧把手上肉饵扔了,不敢继续。她兴奋地说:“习惯了水中生态后,最后我连救生衣都没穿,还到处拍照,真的好棒!”

  安以轩这趟蜜月旅行没有火辣性感的装扮,全程包住,本以为她是因婚后尺度被老公把关,她笑说:“不是,因为蜜月行结束后有广告要拍、有活动要出席,还要去巴黎拍杂志,万一晒成小黑人,好像不太搭吧。”敬业精神一流。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
吴昕晒图妩媚性感
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。