东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
Selina写书狂拖稿 Hebe:灵感一来写成哈利波特!  冯德伦与舒淇的感情到底如何?一个细节说明了真相  琼瑶久违现身当场落泪 自曝与丈夫相约一起死  林志玲张歆艺录节目素颜曝光 皮肤发黄显憔悴  SHE三姐妹合体现身 被问16周年如何度过却这样说  网红张沫凡公布恋情 男友是网红“猴哥”孙梁  安以轩携老公海岛度蜜月 与鲨鱼亲密接触  陈汉典自曝情感绯闻:小S曾是我的幻想对象  王菲谢霆锋同游日本被捕获 似恋爱中的小情侣  高晓松前妻回应自比罗子君:非炒作 没拖欠离婚费 
吴建豪被曝已离婚 与老婆互怼三年如今无互动
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:10:47

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  吴建豪和妻子资料图

  网易娱乐8月2日报道 据台湾媒体《东森新闻》8月1日报道,今年的8月9日,是吴建豪和石贞善结婚4周年纪念,但从结婚开始,这对夫妇便争吵不断,甚至一度传出离婚消息。日前吴建豪缺席石贞善表哥婚宴,之前还被媒体直击吴建豪在台北开着名车趴趴走,但身旁始终未见老婆大人,让感情不睦的传言再起,由于2人长期分居两地,加上身世背景、个性相差甚多,让吴建豪的婚姻似乎也走到了尽头!

  吴建豪和石贞善2013年8月在新加坡注册、11月在洛杉矶举办奢华婚宴,2人从婚前吵到婚后,虽然屡传分居和离婚,但根据新加坡法律,结婚未满3年不能提出离婚,3年后如果双方都自愿离婚,还得先分居3年才能申请,将迈入结婚第4年的2人因暂时无法离婚,干脆消失在对方的生活中。

  形单又影只街头脸呆闷

  其实今年2月中旬,吴建豪参加纽约时装周时,还被媒体问到与石贞善的关系,当时他以“very good”回答,似乎显示2人感情不变,但不到半个月,吴建豪却被目击形单影只出现在台北街头,他和黄大炜等友人打过招呼后单独离去,开的是一般人很难买得起的宾利。

  石贞善(右3)参加表哥婚宴

  而石贞善在上月17日则在IG放上全家在新加坡饭店参加表哥婚宴的照片,她穿着低胸装打扮性感,看来心情不错,她的亲弟弟、也是萧亚轩前男友石正祥(Elroy)也在其中,盛大的家族聚会却不见女婿吴建豪。隔天吴建豪在IG放上逗干女儿玩的照片,看来已经习惯各过各的。

  7月28日凌晨石贞善po出英国乐团FORMICA BLUES的悲歌《MONO》,并在旁写下歌词“And no one spoke at all。But I can't seem to recall。”(大家都沉默着,看样子我是无法再回想了) ,超悲观的意境似乎在反映自己的心情。

  吴建豪与石贞善2006年因拍摄《我的王国》MV结缘,虽然顶着新加坡百亿棕榈油大王千金头衔、又爱跑趴,但石贞善与吴建豪坚守信仰婚前守贞,多次分合的2人终于步入礼堂,但双方脾气火爆,常透过个人网页隔空放话。

  互杠三年多又传出离婚

  2014年石贞善发文:“电视上看到的吴建豪都是假的。”吴建豪也回呛:“管好你的舌头。”和好后没几天,石贞善又发文:“我希望自己坚强、勇敢、无畏。”并配上哭泣照,连萧亚轩都留言力挺,“我会一直在你旁边”。

  虽然吴建豪之后放上接吻照辟谣,但这3年多时间,2人持续火力全开互杠,石贞善说老公劈腿、被他排除在生活外,但又坐在王阳明表弟王怡凯腿上拍照,让吴建豪像是绿帽盖顶,两夫妻的婚姻生活经过比电视剧还精采的你来我往后,今年归于平淡,不但没互骂、连互动都没有,相敬如冰各自生活,因此最近再度传出2人已离婚的消息。

  对此,吴建豪所属环球唱片回应:“感情没改变,艺人私事不回应。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

潘玮柏表白吴昕
大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。