东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《战狼2》破15亿 吴京拒绝替身用生命在拍戏  《快男》踢馆赛人气回锅肉来袭 陈旭侃放言挑战养鸡  《楚乔传》收官 追逐信仰征程未完待续  陈小春召集兄弟 潘玮柏“冷笑话freestyle”自嗨  周冬雨爆马思纯减肥趣事 窦靖童神补刀  吴秀波获封“套路王”《我们来了》萌叔一秒变懵叔  王菲陪完女儿就恋爱 携谢霆锋同游日本  吴建豪被曝已离婚 与老婆互怼三年如今无互动  超暖心!萧敬腾发文庆祝妈妈退休:您辛苦了  袁娅维晒与方大同合照 歌迷:眼线画对了 
《中国新歌声》“中国新刘欢”疯狂圈粉
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:35:54

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐8月2日报道 《中国新歌声》第二季开播以来,首次加盟的刘欢老师一改往日人们心目中正经传统的形象,展示了“沉迷网络、无法自拔”的一面,金句段子频出,变成一代“潮流大叔”,这样的刘欢让网友“觉得非常亲切”,“突然发现欢叔可爱了很多”。

  四大导师作为《中国新歌声》的重要组成部分,向来是观众最为期待的部分之一。今年的导师阵容较去年又有新的调整,刘欢导师作为最后一位官宣的导师着实勾起了不少好奇心。不少网友曾怀疑刘欢这样德高望重的前辈是否适应《中国新歌声》这样综艺的舞台,尤其是和“周迅”这样年轻一辈搭档,不过,从已经播出的三集来看,网友们的担心实在是没什么必要,刘欢老师已经放下包袱,妥妥的变身成了“网瘾大叔”,网络热词张口就来,周主持抛来的各种梗也是接的毫不费力。也许,刘欢导师是为这个节目定制了一个新的自己,效果显而易见,不少看过节目的观众表示“本来是冲着‘周迅’去的,结果猝不及防被刘欢圈了粉”“刘欢2.0升级版太萌,粉定了”。

  在第一期节目中,刘欢老师就曾用一句“友谊的小船说翻就翻”形容“姐弟联盟”的破裂,“网瘾大叔”的一面初见端倪。这让关注节目的网友大吃一惊,“是我听错了吗?这话是刘欢说的?”也有网友怀疑“节目组是找了一个假的刘欢吗?”更多的却是惊喜的声音“这样接地气的刘欢太酷了”“不得不爱”“刘欢老师好像哪里不一样了呢”。

  大概是受到好评的鼓舞,刘欢老师在接下来两期节目中飚段子根本停不下来。学员叶晓粤觉得自己不够漂亮,刘欢老师马上接上一句“漂亮的人都先把自己说的不漂亮”,把姑娘哄到笑的合不拢嘴。唱着《告白气球》的17岁女生乐洋,在刘欢嘴里则是“听着周杰伦的歌还没长大”的小姑娘,调皮的表达出对年轻人的关爱。帅气空少张一腾表示自己渴望自由,希望到处去旅游,刘欢老师又用“风一样的男子”精准的概括,引得学员频频点头。不知道刘欢导师后来居上,接连收获几员大将是不是与这一点有关系呢?

  节目中刘欢老师展现出“网瘾大叔”的一面观众喜闻乐见,节目变得更好看的同时,也让刘欢老师更容易被年轻的一代接受,得到了更多人的喜爱。接下来的节目中刘欢老师又会有什么样有趣的表现呢?本周五晚21:10浙江卫视,盲选收官在即,看“网瘾大叔”刘欢带你听歌带你飞。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

潘玮柏表白吴昕
大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。