东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
《战狼2》破15亿 吴京拒绝替身用生命在拍戏  《快男》踢馆赛人气回锅肉来袭 陈旭侃放言挑战养鸡  《楚乔传》收官 追逐信仰征程未完待续  陈小春召集兄弟 潘玮柏“冷笑话freestyle”自嗨  周冬雨爆马思纯减肥趣事 窦靖童神补刀  吴秀波获封“套路王”《我们来了》萌叔一秒变懵叔  王菲陪完女儿就恋爱 携谢霆锋同游日本  吴建豪被曝已离婚 与老婆互怼三年如今无互动  超暖心!萧敬腾发文庆祝妈妈退休:您辛苦了  袁娅维晒与方大同合照 歌迷:眼线画对了 
《我爱二次元》队员遭淘汰 李艺彤愧疚大哭
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:34:28

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐8月2日报道 昨晚,在《我爱二次元》的半决赛中,李艺彤的“灵舞联萌”战队惨遭淘汰,率真的李艺彤立即忍不住流下眼泪,然而当主持人百克力前来安慰时,她又倔强道:“我不哭,妆会花的!”一句话成功逗乐全场,网友们争相表白:“就喜欢这种不做作的女孩!”

  在半决赛中,李艺彤战队的成员们带来经典游戏《星际争霸》的cos秀 ,装备和造型都可谓酷炫爆表,未来感十足,而表演中雷诺和凯丽甘之间充满无奈的爱情更是让全场虐到不行。然而,比赛进行到半决赛,每支战队都发挥出了200%的水平,可谓势均力敌,去留也都由现场观众投票决定,最终,李艺彤战队以240分排名末位,惨遭淘汰。

  就在前几天的SNH48年度大选中,李艺彤虽然获得了第二名的好成绩,却还是给自己定下了更高的目标,如此倔强不服输的坦率性格一时间圈粉无数。而在《我二次元》的舞台上,当半决赛遭遇淘汰后,李艺彤也依然倔强,虽然一度哭到不能自已,却只是因为心系选手们,在跟自己的队员们一一话别时,李艺彤更是直言感到愧疚,诚恳真挚的话语被她哽咽着说出来,让粉丝们心疼不已,纷纷刷屏: “卡宝不哭!”而主持人百克力则问她要不要趴在铁林老师的肩上哭一哭,李艺彤却抹了一把眼泪可爱地回答: “我不哭,妆会花的!”一句话又让伤感的气氛轻松起来,也让更多网友认识到了这个率真的女孩:“好喜欢李艺彤的真实!”、“这个妹子太耿直了,转粉!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

潘玮柏表白吴昕
大S晒素颜照回应脸肿
何洁与儿子拍摄大片
舒淇全素颜现身街头
 
影视图片
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
雷佳音是咋红的?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。