东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
《来吧兄弟》谢彬彬被“秒杀” 段博文惨遭“神套路”  脱鞋测量腿长107公分!《轩辕剑》关晓彤现场量腿  一分钟厦门到台北?《向未来》科学超乎想象!  《加油2》科学拒绝想当然 致敬魅力科研工作者  《战狼2》破影史票房纪录 吴京:奇迹是观众创造的!  朱亚文晒老婆搞怪照:请为自然丑点赞 沈佳妮:赞  刘德华停工7个月后北京站台 双手插裤袋超有型(图)  景甜被蚊子盯出爱你的形状 网友:蚊子也比心  张柏芝接儿子放学遇跟拍 为影响到其他人感到尴尬  张柏芝让儿子录视频祝福“锋菲” 引谢霆锋不满 
张柏芝让儿子录视频祝福“锋菲” 引谢霆锋不满
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 09:41:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  谢霆锋

  据香港媒体报道,女星张柏芝与谢霆锋离婚六年,柏芝日前开腔表明对霆锋没有爱对王菲没有恨,但仍有媒体质疑其说法,柏芝随即在社交网站上传儿子及家佣用广东话祝福“锋菲”的短片,短片在网络疯传,有网民对柏芝此举并不认同,指她不应将不懂事的儿子卷入大人的事情。据悉,谢霆锋也为此事感到不满,觉得儿子无辜受牵连!

  张柏芝与谢霆锋离婚后各自展开新生活,柏芝全心全意照顾一对儿子Lucas及Quintus,绝对做好母亲本分,但多年来仍有媒体不时指出她对霆锋还没有忘情,日前柏芝直播提及8月8日是儿子开学日,也被联想到王菲生日。柏芝日前接受访问,就表明对“锋菲”无爱也无恨,并送上无限祝福,柏芝的官方微博也发出声明:“第一,不是情敌,没有记恨。从一开始就衷心祝福他们,我们早已没有任何关系。第二,8月8日是Lucas和小Q开学的日子。”但仍有媒体咬住不放,并以“是不是真的?”的态度来质疑柏芝说法!

  柏芝随即在社交网站上传“全家福”短片,找来三名家佣、一对儿子及一位男孩以广东话来祝福锋菲说:“是不是真的呀?衷心祝福他们!”柏芝还一边拍片一边大笑,网民笑指柏芝做法幽默。短片在网络疯传,短短数日已经有超过300万的点击率,但有网民认为柏芝还没有懂事的儿子被这样摆布及卷入大人事情是不恰当的。据悉,霆锋亦有留意在网上疯传的这条视频,因而感到不快,甚至伤心,更心疼两个儿子!对此,霆锋经理人霍汶希表示:“对艺人家事、私人事,不作评论。”而柏芝目前还没有回应。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
7年恋爱的那些"小事"
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。