东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《来吧兄弟》谢彬彬被“秒杀” 段博文惨遭“神套路”  脱鞋测量腿长107公分!《轩辕剑》关晓彤现场量腿  一分钟厦门到台北?《向未来》科学超乎想象!  《加油2》科学拒绝想当然 致敬魅力科研工作者  《战狼2》破影史票房纪录 吴京:奇迹是观众创造的!  朱亚文晒老婆搞怪照:请为自然丑点赞 沈佳妮:赞  刘德华停工7个月后北京站台 双手插裤袋超有型(图)  景甜被蚊子盯出爱你的形状 网友:蚊子也比心  张柏芝接儿子放学遇跟拍 为影响到其他人感到尴尬  张柏芝让儿子录视频祝福“锋菲” 引谢霆锋不满 
ZERO-G MUSIC BOX开启预售 收录出道2年音乐作品
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 11:18:23

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  ZERO-G MUSIC BOX

  新浪娱乐讯 近日,ZERO-G男团官方微博宣布ZERO-G MUSIC BOX开启预售,包含着ZERO-G男团出道两年来的音乐作品,包括4张已发行EP及3张未来发行EP的音乐宝盒正式公开。同时ZERO-G男团官方微博宣布ZERO-G粉丝之家将在8月13日开幕,首批购买ZERO-G MUSIC BOX的粉丝将有机会亲至现场和ZERO-G成员零距离互动。

  偶像男团ZERO-G自2016年1月12日水立方正式出道以来,持续推出了4张EP,包括《Zero Gravity》、《一击即中》、《告白》、《ZERO-G 2.0》。此次,ZERO-G男团特别推出ZERO-G MUSIC BOX,其中包含了4张ZERO-G男团已发行EP、生写等内容,限量发售520套,每一套都拥有独立编号,最有趣的是ZERO-G MUSIC BOX还包含了3张未发行EP,将在未来发行之际寄送到购买的粉丝手里。这个筹备许久的ZERO-G MUSIC BOX,记录着ZERO-G男团成立至今的点点滴滴,是ZERO-G男团给粉丝的专属礼物,纪念和粉丝在一起走过的时光,3张未发行EP也象征着未来继续用音乐回馈粉丝的心意。

  ZERO-G MUSIC BOX凝聚了ZERO-G男团的心血之作,也拉开了ZERO-G粉丝之家公开的序幕。购买ZERO-G MUSIC BOX的粉丝即有机会亲临粉丝之家开幕现场,见证ZERO-G粉丝之家的首次亮相,并有机会和ZERO-G男团互动。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
7年恋爱的那些"小事"
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。