东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《来吧兄弟》谢彬彬被“秒杀” 段博文惨遭“神套路”  脱鞋测量腿长107公分!《轩辕剑》关晓彤现场量腿  一分钟厦门到台北?《向未来》科学超乎想象!  《加油2》科学拒绝想当然 致敬魅力科研工作者  《战狼2》破影史票房纪录 吴京:奇迹是观众创造的!  朱亚文晒老婆搞怪照:请为自然丑点赞 沈佳妮:赞  刘德华停工7个月后北京站台 双手插裤袋超有型(图)  景甜被蚊子盯出爱你的形状 网友:蚊子也比心  张柏芝接儿子放学遇跟拍 为影响到其他人感到尴尬  张柏芝让儿子录视频祝福“锋菲” 引谢霆锋不满 
《快男》陈旭侃打败养鸡不敌王广允引网友争议
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 11:17:18

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月8日报道 上周五晚快男7V7踢馆赛发生让人难以置信的一幕,击败养鸡甚至打破养鸡零败战绩的踢馆选手陈旭侃却第二轮pk中输给了王广允,无缘全国七强。节目播出后,网上质疑声一片:难道养鸡还不如王广允?

  养鸡无疑是今年快男中实力最强的选手之一,也是pk中的常胜将军,自海选以来大小PK从未输过,甚至连“大魔王”尹毓恪都曾不敌养鸡的炸裂现场。而在上周的节目中,踢馆选手陈旭侃亦实力非凡,甚至被李健、罗志祥、陈粒一致公认淘汰可惜。而陈旭侃也不负众望,首轮挑战养鸡一举将其击败,在到了第二轮终极PK,陈旭侃选择了相对较弱的王广允,却以24票的大比分之差输给王广允,遗憾止步七强。

  赢了养鸡败给王广允,陈旭侃的落败引发网友争议:难道养鸡还不如王广允?网友分析,无论是从实力、还是从人气来看,养鸡都是远远要强于王广允的,陈旭侃有战胜养鸡的实力,第二轮也是正常发挥,最终竟出现如此大的票数差,结果让人难以接受。节目播出后,很多网友甚至觉得陈旭侃的演唱要胜王广允一筹,除了表示对陈旭侃的惋惜,也有对节目黑幕质疑,有网友认为,王广允一直是罗志祥的大迷弟也是爱徒,有罗志祥撑腰,尽管陈旭侃有实力但背后没有任何支撑,败给王广允也理所当然。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
7年恋爱的那些"小事"
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。