东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
凯特·布兰切特新片花落亚马逊 将演美国传奇女星  陈乔恩晒清凉自拍 丸子头出镜活力满满  公开恋情歌迷剩一半!李洪基:死也不认爱了  IU炫耀与姜河那交情 在ins留言:这是眼神交流吗?  姚元浩喊话王心凌解释私照内幕:麻烦你一定告我  徐峥打人事件后首发声:恭喜新科冠军吴京!  真性情炎亚纶现场一度落泪 追星正确姿势快来get√  马思纯晒自拍秀大长腿 同时不忘撒狗粮  小龙虾夫妇接力“晶刚”撒狗粮 贾静雯修杰楷似初恋  这泳装首秀玩大了,肖骁直接被打飞 
谢霆锋上海架锅选锋厨 SNH48成美少女品鉴团
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 17:37:53

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐8月8日报道 上海兴业太古汇将要架起四口大锅?60名厨艺大咖同时现场烹饪PK厨技?这个或许闻所未闻的“奇观”或将在谢霆锋的超级网综《锋味》的线下海选现场实现。8月12日,锋味海选60强即将空降上海兴业太古汇,通过分组的形式在45分钟内完成美味佳肴的制作。届时,“锋味”创始人谢霆锋、世界名厨江振诚、金牌经纪人霍汶希将亲自试菜评选锋厨,而SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐也将惊喜到场,成为比赛的盲选评委。

  谢霆锋霍汶希江振诚担锋厨评委 美少女品鉴团吃遍全场盲选菜品

  据悉,在此次的《锋味》线下海选活动中,谢霆锋、霍汶希、江振诚将担任内场总评委,SNH48李艺彤、SNH48曾艳芬、SNH48吴哲晗、BEJ48胡晓慧、GNZ48郑丹妮、SHY48韩家乐也将惊喜到场,成为令人羡慕的、吃遍全场的盲选嘉宾。锋味海选一次性将时代男神、金牌经纪人、世界名厨、元气萌妹齐聚一堂,看点十足,不少粉丝都表示:“想立刻买票去魔都围观这个击破次元壁的组合!”

  8月12日至13日,上海兴业太古汇将架起四口大锅,锋味海选专区公布的60名选手即将在此现场烹饪,在45分钟时间内完成餐品制作。用美食打动盲选评委的选手将有进入内场的资格,并至少获得三位内场考官中两位的认可,才能获得下一轮的晋升机会。在8月15日,第一轮选拔出来的16名选手将进行分组PK,角逐最终跟随谢霆锋环游世界、共同录制《锋味》的资格。

  60 强锋厨空降魔都现场对决厨艺 锋厨终极战引人期待

  素食界的最强王者Daphne Cheng、米其林三星餐厅主厨Alan Yu、拳击手跨界厨师的拳王泰龙、香港名模Amanda Strang……在锋味海选60强名单里,这些横跨各行各业的厨艺大咖赫然在列。8月12日,这些来自世界各地的选手将空降上海兴业太古汇,在规定的45分钟内现场烹饪美食。究竟选手会如何利用有限的时间、素材制作足以征服谢霆锋、霍汶希、江振诚以及SNH48等评委味蕾的珍馐?着实令人十分期待。

  无论是为了围观这场或许是年度最多人同时烹饪的“旷世奇景”,还是为了看谢霆锋、霍汶希、江振诚、SNH48现场同框点评美食,无疑,这场堪称“大场面”的锋味线下海选都不容错过。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
7年恋爱的那些"小事"
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。