东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
为什么一件打印出来的衣服可以卖30万?不可思议!  “总裁”郑爽被曝现身二手车行买劳斯莱斯  Baby为何爱黄晓明?细节说明一切!  大写的尴尬!赵薇《中餐厅》吐槽崔老师被抓现行  打破婚变传闻 舒淇冯德伦打情骂俏秀恩爱  女粉丝伸手帮擦汗 GD把脸靠上去紧贴她!  黄玥程出演“香儿”活力四射 频出表情包逗乐网友  郑秀妍出道十年:不后悔曾选择SM娱乐  秀恩爱!李晨称女友是“胖妞” 范冰冰如此撒娇回应  为电影炒作?《桃花债》作者回应《三生》抄袭风波 
为什么一件打印出来的衣服可以卖30万?不可思议!
http://ent.dbw.cn | 2017-08-09 22:30:09

作者:   来源: 中国日报网     编辑: 焦志明

 

  据说吕克贝松导演的《星际特工》(《Valerian and the City of a Thousand Planets》)这两天在敲内地上映的档期,预计有可能会定在8月下旬上映。

  整部片子总投资2.1亿美元,光特效就砸了1.3亿美元,按理说应该是一部史诗级的科幻巨片。

  但再看看演员表,就有一种可能是要斥巨资拍一部时装大片的感觉。

  男主角请了Prada代言人小绿魔,女主角请的是当模特出身的Cara,而女配角则祭出了Riri。

  除此以外,吴亦凡在电影里也客串了一个角色——Cara和小绿魔的一枚队友。

  整部戏连跑龙套根本看不清脸的外星人角色都是请时尚圈各种一线模特演的,可以感受到吕克贝松为了掏光全世界粉丝钱包的良苦用心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
7年恋爱的那些"小事"
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。