东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
baby否认取代赵丽颖出演《楚乔传2》:抵制谣言  炎亚纶热泪盈眶:最欣慰粉丝把自己的生活过好  刘诗诗与陈伟霆拍吻戏 老公吴奇隆自动回避消失  关之琳《我们来了》玩嗨 霸气女神秒变白胖“萌娃”  陈小春甄子丹周润发?“飞行大咖”疑似大牌跨界男艺人  遇刘诗诗与陈伟霆拍吻戏 吴奇隆片场自动消失  日本男偶像床照遭曝光 与女大学生发生一夜情  阮经天回应“台湾腔”:不相信有人声音比我适合自己  《新歌声》盲选收官 新赛制升级“四冲”也未必保险!  舒淇亲密依偎冯德伦庆生 “身强体健才能保护我” 
密集恐惧症慎入!上千人追捧宋仲基场面壮观
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 08:56:00

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 迟灏

 

  据台湾媒体报道,《军舰岛》7月在韩上映后,虽遭观众批评扭曲史事,票房依旧稳坐前三名。主演宋仲基、苏志燮、黄正民9日飞往马来西亚参加电影首映会,为《军舰岛》上映造势,竟吸引上千民众塞爆记者会举办地点,百货公司释出壮观影片,人群一路延伸到对巷马路,不只交通大受影响、场面看起来也相当危险。

  《军舰岛》主演宋仲基、苏志燮、黄正民9日晚间7点在吉隆坡百货公司举办首映见面会,现场吸引上千名民众共襄盛举,不仅百货公司窗边站满粉丝,人潮更从正门口延伸到对街马路,见面会现场盛况、场面壮观。

  百货公司官方粉丝团也在9日晚间曝光现场影片,《军舰岛》主演宋仲基、苏志燮、黄正民一下车,尖叫声划破天际,数十名保镳围成长方形一路护送走红毯,三人不时跟两侧民众打招呼,及站在百货公司窗边的观众挥手,现场气氛热烈。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。