东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
日男星出轨称“太太都知道” 前妻怒告他和五情妇  贾静雯一家泳池边晒幸福 咘咘依旧抢镜  吴磊陈奕天蔡依林杨洋李易峰众星为九寨沟祈福  “贺涵上司”于明加竟然是靳东迷妹  "功夫小子"到"铁血硬汉" 细数吴京22年戏路荧屏女搭档  《战狼2》大火龙江汉子显身手 “鱼塘主” 张翰成了搞笑担当  张钧甯彭于晏疑被曝恋情 甜晒男友视角引猜测  《快本》唐禹哲再现"篮球火" 宋茜高台性感热舞  43岁前亚洲小姐承认已离婚五年 去年还在秀恩爱  入行8年后郑爽宣布出书了 将谈论过往爱情 
汪峰献唱第一句就破音 机智应对话筒递给观众
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 08:54:14

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 迟灏

 

  汪峰

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,汪峰被誉为最具影响力,最有商业价值的原创音乐人之一,唱过《晚安,北京》、《在雨中》、《春天里》等多首脍炙人口的歌曲,在8日演唱会中献唱其中一首《春天里》意外破音,反应机智的他不但没有笑场,还熟练地应对可能破音的部分。

  汪峰演唱会现场

  汪峰在8日演唱会中表演到高潮经典歌曲《春天里》,“如果有一天~”一到那个天却意外大破音,再加上当时是清唱的部分也更加明显,他赶紧放下麦克风一脸淡定没有表情,但台下的观众每个都笑了出来。不过表演并没有重来或停止、也没有迟来的笑场,他继续唱的时候一到高音部分就给观众唱,整个变成大合唱了。

  网友们看了这段影片后笑说,“观众:妈呀,花钱过来听唱歌的,结果唱了大半夜”,也有人指出“他破音不正常吗”,但也证实了汪峰都是全场真唱。另外,他也曾经表示过对梦想就是要坚持不放弃,“我认为梦想就是你一直专注永不妥协和永不放弃你一直在做的事情,最可贵的是追逐梦想的过程。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
7年恋爱的那些"小事"
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。