东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《我们的爱》开播 聚焦当代都市情感生活引共鸣  昆凌带小周周逛动物园 母女喂长颈鹿画面有爱  周立波撇持枪藏毒风波 向四川震区捐款120万  《我们来了》搞笑小主唐艺昕上线 却惨遭“滑铁卢”  《恋爱先生》未播先火 靳东惊现全新打开方式  大赢家!陈奕迅邓紫棋同获华语金曲奖四个大奖  EXO和少女时代因四川地震取消直播:共同为灾区祈福  娃娃惊鸿一瞥《新歌声》 我竟悲伤的不能自己  霍尊唱《三生三世十里桃花》片尾曲 演绎三世情缘  快男魏巡黑历史遭起底整容谎报年龄隐婚还撩妹 
霍尊唱《三生三世十里桃花》片尾曲 演绎三世情缘
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 10:58:02

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  桃花雨封面

  杨洋

  刘亦菲

  新浪娱乐讯 由刘亦菲、杨洋领衔主演的东方玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》,已在全国院线热映。8月10日,由歌手霍尊演唱的电影片尾曲《桃花雨》曝光MV,霍尊一袭白衣仙气十足,深情细腻的声线搭配唯美的歌词,诠释了这段生死不渝的三世情缘。

  霍尊空灵婉转唱腔尽显唯美中国风

  电影《三生三世十里桃花》讲述了青丘上神白浅和九重天太子夜华之间跨越三生三世的旷世恋情,演绎了一段前尘往事和爱恨纠葛。从昆仑山的司音、墨渊,到俊疾山的素素、夜华,再到九重天宫的白浅、夜华,故事中的两人饱尝爱情的种种生离死别、悲欢离合。

  片尾曲《桃花雨》由中音乐制作人捞仔作曲、徐荣凯作词,由霍尊演绎。细腻婉转的声线唱出了白浅、夜华三生三世的爱情历程,初见后的难以忘怀,相恋后的刻骨相思以及重逢后的爱恨纠葛。霍尊悠扬细腻的嗓音,演绎了三世情缘中两人心绪的种种变迁。歌曲以纷飞的“桃花雨”为引,将两人跨越天地、超脱生死的不朽恋情娓娓道来。

  霍尊《桃花雨》MV曝光绝美视效打造桃花仙境

  歌曲曝光的MV中,霍尊一袭白衣站在桃花树下宛如仙子,仿佛置身于片中的桃花仙境,搭配幽静深远的唱腔,围绕桃花意象将二人间的旷世爱情演绎得荡气回肠,凝聚着生生世世的等待、遗憾与纠葛。

  电影《三生三世十里桃花》由赵小丁导演、安东尼·拉默里纳拉联合执导,张一白监制,刘亦菲、杨洋领衔主演,罗晋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等演员加盟,影片由阿里影业、儒意影业、光线影业出品。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。