东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
何洁谈婚姻失控泪崩:我不会再结婚了  王心凌再发长文指责私密照外流:荒谬又丑恶  《我们来了2》"能力者"宋茜 力量柔韧性皆称霸  《星际特工:千星之城》任务启动 特工CP激情开战  张艺兴紫色外衣耀眼贵气 网友称其“恃美行凶”  《加油!向未来》呼风唤雨 撒贝宁高鞋垫被吹飞  范冰冰无PS照片流出 和道具互动少女心十足  伊能静感慨地震为灾区祈福 呼吁大家珍惜生活  谢安琪称还没想复出:现在就享受带娃的生活  容嬷嬷的阴影!雷佳音自曝曾拒演陈俊生怕被骂 
《星际特工:千星之城》任务启动 特工CP激情开战
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 16:42:41

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 迟灏

 

  戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊

  卡拉·迪瓦伊

  戴恩·德哈恩

  戴恩·德哈恩

  中国网娱乐8月10日讯 未知宇宙即将开启,特工CP组团出击。由吕克·贝松执导的科幻冒险电影《星际特工:千星之城》将与8月25日登陆内地银幕,继续烧火8月暑期档。“小绿魔”戴恩·德哈恩搭档“维密超模”卡拉·迪瓦伊组成星际最强特工CP,穿梭神秘宇宙,跨越空间维度。即将在内地银幕启程冒险太空。

  多维穿越即刻开战鲜肉辣妹组团救星

  电影根据法国经典漫画《韦勒瑞恩和洛瑞琳》改编而成,在银幕上构筑了一个28世纪多生物共融的宇宙城邦。在长达几百年的时空编年史发展下,星际空间站不断完善壮大,最终形成星际联合国“千星之城”。这里聚集了来自宇宙各个部落的3000多种外星生物,语言种类达5000种之多。然而看似和谐共处的平静宇宙,实则背后却遭到黑暗势力的摧毁和破坏,影片故事从韦勒瑞恩(戴恩·德哈恩饰)与洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)这对负责保护地球帝国行星的特工搭档启动执行神秘任务开始。

  在片中,戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊联手搭档启动这场惊险刺激的冒险旅程,过程中需要不断穿梭于各种空间维度,面临着与多种外星生物的交战,随着连环困难层层浮现,这场神秘紧张的星际任务引人遐想无限。除了剧情紧凑推进,令人肾上腺素直线飙升的动作戏以外,这对宇宙最强特工CP的颜值也十分养眼。戴恩的阳光帅气加卡拉的超模标配大长腿,在独有的马卡龙宇宙场景与顶级视效衬托下让影片更有看头。

  相爱相杀火花不断粉丝大呼配一脸

  此外,让粉丝们期待值飙升的不仅是戴恩与卡拉高配的颜值同框,更吸引他们的是两人在电影中独特互动。电影中的戴恩·德哈恩风流倜傥,在女主面前雅痞一面尽显。影片中,面对戴恩的肆意开撩,卡拉通常会“大泼冷水”给予高冷回怼,两人之间的对白轻松幽默笑点不断。而两人之间的相处模式也是火花四溅,可能上一秒卡拉还在抗拒戴恩浓情蜜意的战场表白,在下一秒遭遇狰狞怪兽围追堵截时二人又变得默契十足联手反击。这对特工CP相爱相杀式的相处方式不仅为影片平添了更多精彩桥段,也吊足了粉丝们胃口:“两人角色非常搭,毫无违和感,期待电影上映看到更多他们之间的小火花。”

  《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,中国基美影业协助推广。集结了戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星的倾力加盟。影片将分为3D、imax 3D、中国巨幕3D、杜比视界形式跟中国观众见面。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。