东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
“岛国小姐姐理想型男友标准”出炉 真的都有180?  墨妍粤语单曲《I Think I》首发 释放内心感受  赖冠霖参加节目秀流利英文撩妹:能游进你的心吗  林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻  李李仁父亲节收儿女祝贺卡片 却被抱怨私底下太凶  王心凌发千字长文怒斥旧爱姚元浩 还原私密照始末  《来吧》孙坚与粉丝深情约定 段博文展撩妹技能  《脱口秀大会》明日开播 张绍刚李诞池子搞事  可以看《战狼2》了!中国维和警察致谢吴京  马布里被称马政委 《国片大首映》亲吻贴身绿卡 
林俊杰狂飙高音庆新加坡建国52周年 最后结尾笑翻
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 16:11:02

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  林俊杰唱歌狂飙高音

  怀秋用台语说“生日快乐”

  新浪娱乐讯 歌手林俊杰(JJ)创作及歌唱能力兼具,唱红不少情歌。出生自新加坡的林俊杰,8月9日为了欢庆新加坡建立52周年,特地晒出一段自弹自唱的视频,并和亲友轮番喊生日快乐,没想到,最后一幕怀秋现身撂出台语,两人逗趣互动再度令众人笑翻。

  林俊杰经常在个人社群网站上分享生活趣事,深受粉丝喜欢。8月9日,林俊杰为了欢庆新加坡建立50周年庆,在脸书上发文晒出一段视频,在镜头前自弹自唱歌曲《Our Singapore》,“Our home, our heart, our Singapore。(我们的家,我们的心,我们的新加坡)”

  视频中,林俊杰开口飙唱,轻松飙高音,或是使出转音技巧,展现精湛唱功。唱完后,还开心将画面转到身边亲友,众人陆续用中、英文对着镜头说生日快乐。有趣的是,最后一幕怀秋突然现身,开心用台语说“生日快乐”,逗得JJ听完也瞬间大笑,视频以两人魔性的笑声作为结尾。

  视频公开后,随即引来大票粉丝留言狂赞:“超好听”、“只有林俊杰的声音可以征服我”,也有不少人笑称:“最后那魔性的笑声啊哈哈哈”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。