东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《轩辕剑之汉之云》张云龙于朦胧上演“双龙会”  赵文瑄谈新剧:估计观众看了第一集就要给我寄刀片  8.14高甜高虐!《秦时丽人》迪丽热巴张彬彬首扮情侣  走心的夜聊!《中餐厅》黄晓明:我的毛病就是太乖  《极速4》范冰冰挑战高空独木桥 贾静雯再遇困难重重  一年瘦36公斤胃痛失眠 郑欣宜发"复胖告白"  恋爱了?周冬雨晒素颜照手上钻戒抢镜  遭网友多次诅咒 伊能静:再威胁马上报警  冯德伦没胆坐舒淇的车:她好像没有驾照  刘洲成晒女儿照片称"我的墨" 前妻疑怼回:恶心 
《新歌声》周杰伦为抢人许诺演唱会 残酷淘汰赛开启
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 09:38:11

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  周杰伦

  本周五晚,《中国新歌声》第二季将迎来盲选收官之战,最后一批学员即将登上舞台。面对盲选阶段最后的战役,不仅选手们摩拳擦掌,导师们也蠢蠢欲动。预告片中,导师们对学员类型各有青睐,而且各个信心十足,似乎预示着一场精彩的决战。据透露,为争夺心仪学员,周杰伦导师化身霸道总裁,放言:我的演唱会给你唱!感动了学员却遭Eason实力嫌弃。“周迅”组合的相爱相杀,现在看来,离结束还遥遥无期。

  周杰伦霸道总裁附身

  许下豪言小计谋一秒被Eason拆穿

  在今晚的节目中,马来西亚少女陈颖恩用一首林俊杰的《那些你很冒险的梦》俘获了杰伦“芳心”。在杰伦看来,“这是可以和叶炫清相抗衡的声音”。看来杰伦对那姐收获“竹笛少女”一事耿耿于怀啊。不过预告片中杰伦也亲口说到,他要组建的是一只拥有各种音乐风格的战队,以期在后面的比赛中实力无穷。从对抗的角度考虑,周杰伦急切的想要将陈颖恩收入队中的心情也就不难理解了。为了抢下这员大将,周杰伦现场,先是不动声色地询问选手之前是不是都在商场之类的地方唱歌,得到想要的回答之后,立刻走起霸道总裁范,许下豪言称:加入我的战队,我让你下次唱歌是在我的演唱会上面!霸道总裁周杰伦,加上外形甜美可爱,与侯佩岑颇为神似的16岁少女,妥妥的言情剧即视感,一时间观众席飘满了少女心。然而,同为导师的陈奕迅自然不能轻易让周杰伦得逞,瞬间变身拆台小能手:“他的演唱会才刚刚结束,下一次还要很久啦,你不要信他。”一秒戳破了粉红泡泡。碰到这样神一样的对手,周杰伦心里可能也在滴血吧。

  也许是上一季距离冠军只有一步之遥的遗憾,也许是本季超强导师阵容的压力,看的出来小公举事先做了不少功课,对选手的挑选也很有想法,以至于被那英调侃“你也太谨慎了”,不过到了盲选的最后一期,火力全开的抢人才是正事。杰伦这大招可以说是很一鸣惊人了。

  周杰伦陈奕迅

  客家姐妹首次同台 隔空暗战

  四大战队集结开启淘汰赛程

  除了周导师的霸气喊话,本期还将上演姐妹同台的彩蛋。《中国新歌声》的舞台上出现过情侣、朋友和队友,亲姐妹同台竞技还是第一次,让人颇为惊喜。本期学员肖凯晔演唱了一首老歌《爱我》,缠绵悱恻,深情感人。穿着男朋友衬衫,微喇牛仔裤和高跟鞋的她,露着精致的锁骨,说话细细慢慢,声音温温柔柔,全身散发着成熟女性的风韵。偏爱old-school复古风的她,被导师形容成有一颗“old soul”。她还在导师的要求下现场演唱了一小段邓丽君的歌,从声音到形态,学了十之八九,可以说相当惊艳了。她还透露,她的妹妹就是前几周顺利进入周杰伦导师战队的肖敏晔,妹妹的好运能否在姐姐身上延续呢?姐妹同台竞技谁又更胜一筹?

  《中国新歌声》第二季的盲选历经五期终于迎来收官,节目中导师们语言上唇枪舌剑、计谋上分分合合都给观众留下了深刻的印象,尤其周杰伦和新任导师陈奕迅组成的“周迅”组合,天王相争,风度不减,两个活宝简直是每期必备看点。“姐弟”联盟在各自“利益”驱使下风雨飘摇,时聚时破,其中蹊跷可谓雾里看花。

  今晚之后,四大战队即将集结完毕,进入第二阶段“导师魔鬼六次方循环大逃杀”开始各自为战。四大战队两两对抗,学员捉对厮杀,淘汰赛胜者晋级,败者回家,杀伐果断,残酷至极。最大的悬念在于,参与PK的每位学员都有可能被淘汰,这也意味着,也许某一导师战队会全军覆没。不过导师手握一次复活机会,在最关键时使用留下一名失败选手。然而每名学员都是费尽心思抢来的心头肉,送谁走,让谁留对于导师来说也必将是非常困难的选择。

  最后的抢人热潮即将来袭,四大战队已然吹响集结号角。音乐江湖风云变幻就在今晚21:10浙江卫视《中国新歌声》第二季。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
刘亦菲杨洋大跳劲舞
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。