东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
《天天》“夜市大集”收官 张若昀为长沙美食打call  李玟深夜在西安城楼唱歌 网友:站着不动我来听歌  林妙可时隔5年再穿蒙族服跳舞 网友:一起长大  谢贤谈谢霆锋离婚哽咽:更喜欢张柏芝  《新歌声》周杰伦为抢人许诺演唱会 残酷淘汰赛开启  《极挑》打响“物资保卫战” 黄渤创意“裁衣”引爆笑  童年阴影“石榴姐”超暖心 “美式露台”引争议  关之琳:我很害羞 其实不适合演员这一行  乐嘉带4岁女儿穿越沙漠4天走76公里 网友反应炸了  再来T台秀!《我们来了2》10美女走秀关之琳雍容大气 
杨佑宁期待与舒淇拍吻戏 结果竟换来7个响巴掌
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 09:12:00

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  刘德华(中)昨晚带头吃凤梨,象征电影票房大旺。

  据台湾媒体报道,杨佑宁近日刘德华、冯德伦一起宣传《侠盗联盟》,他透露已经用行动力挺电影,买了50多张票打算让爸妈拿去菜市场发给朋友,至于有没有送票给前女友郭采洁?他支支吾吾说:“请她去看啰!”

  杨佑宁和舒淇剧照

  杨佑宁说拍这部片最期待是与舒淇能够来场吻戏,没想到吻没要到,却得到响亮巴掌。他记得那场巴掌戏舒淇完全来真的,前后甩了他7、8次,越甩越有感觉,而且完全没配音效,声音响亮到楼下的工作人员都听得一清二楚。

  好在刘德华对他相当赏识,甚至告诉他:“因为你我才答应接这部电影”,让他暗爽非常久,还回家跟妈妈炫耀。刘德华补充,多年前他的唱片公司曾想找杨祐宁发片,但当时杨祐宁回复:“我重点是拍戏不是唱歌的,拒绝邀约。”让他对这一位敢对天王说“不”的年轻人印象深刻。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。