东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
小青龙直播大秀Freestyle自爆感情空窗五年之久  《天天向上》情景剧王鸥演“村花” 实力搞笑  《中餐厅》周冬雨回归 承包体力活让张亮刮目相看  "吐丝联盟"成员遭网友寒碜 杨迪回应被骂上热搜  《变形计》“三好男主”升级 刘一鸣变“村草”  《中餐厅》现“落水”套路问题 黄渤不敌黄晓明  宋茜《我们来了》华丽时装秀备受期待  《Battle!好身材》明晚首播 撒贝宁做裁判  徐小平遇前辈 声称“我挣的钱里面有欠你的”  关之琳《我们来了》第二季展冻龄风采 
马可自曝爱吃金蝉 回老家要买几十瓶拿回家里吃
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 15:14:42

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 迟灏

 

  腾讯娱乐讯今晚,湖南卫视《天天向上》暑期特别企划—“天天夜市大集”将迎来收官,马可受邀参与录制,与天天兄弟团,张若昀,袁姗姗一起品尝长沙特色美食小吃。

  本期节目中,马可现场分享作为一个合格“吃货”的故事,更是自曝非常爱吃“炸金蝉”,每年到这个季节,就会开车回老家专门买几十瓶拿回家里吃。到了试吃美食评选环节,马可吃货属性尽显,直说:“好吃到停不下来。”在品尝美食的同时也不忘将美食分享给早已垂涎欲滴的台下观众和粉丝。聊到自己每次通告来到长沙,都会在工作结束后去寻找特色美食。

  当汪涵问到对于怎么理解幸福的定义时,现场嘉宾都分享自己幸福的瞬间,马可也表示:“其实幸福很简单,就是生活中的一件小事能让你很满足,比方我现在还能吃到爸妈亲手做的饭菜。”更多精彩内容,敬请关注今晚10点湖南卫视播出的《天天向上》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。