东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
小青龙直播大秀Freestyle自爆感情空窗五年之久  《天天向上》情景剧王鸥演“村花” 实力搞笑  《中餐厅》周冬雨回归 承包体力活让张亮刮目相看  "吐丝联盟"成员遭网友寒碜 杨迪回应被骂上热搜  《变形计》“三好男主”升级 刘一鸣变“村草”  《中餐厅》现“落水”套路问题 黄渤不敌黄晓明  宋茜《我们来了》华丽时装秀备受期待  《Battle!好身材》明晚首播 撒贝宁做裁判  徐小平遇前辈 声称“我挣的钱里面有欠你的”  关之琳《我们来了》第二季展冻龄风采 
好心疼!何洁节目上首次承认离婚后泪奔
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 15:11:48

作者:   来源: 凤凰网     编辑: 迟灏

 

  歌手何洁与其丈夫赫子铭离婚的消息传了近一年了。由于当事人双方从未公开承认过这件事,所以两人的婚姻状态,对外界而言一直是迷。

  而最近何洁在参加综艺节目时,却自己公开提到:“我不会再结婚了。”这是怎么一回事呢?小编下面来和大家说说详细经过。

  在主持人的煽动下,何洁终于讲出内心的话,她很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。”最近的感情生活让何洁有所感慨:“我不会再结婚了。”

  接着失控泪崩称:两个人在一起的时候因为爱在一起,你们快乐过幸福过,最后分手时变成你死我活的状态,这很恐怖。(即使将来遇到合适的人)如果两个人在一起,我可以爱一辈子,也不需要这个证。

  接着主持人发表评论:你是因为上一次不太成功的婚姻,然后才想到这一点“以后我再也不结婚了”,我认为你把这个代价附加给了下个人。直接证明何洁已离婚的事实。

  何洁在事业上升期,选择与赫子铭结婚生子。如今成为勇敢的单身妈妈,她“坦言不会再结婚”。这是内心受过多大的伤,才变得这么决绝!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。