东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
功力惊人!陈奕迅唱歌3秒震爆玻璃杯(图)  田馥甄舞台剧首演走错位 自嘲是“剧场三宝”  新歌作词人病逝 品冠感慨:时间不等人  《举杯》何洁尺度大开 逼问蔡国庆是否穿内衣  拼!《极速4》范冰冰张继科挑战50米高空独木桥  马丽挪威遇“铁杆粉丝” 华晨宇街头“尬歌”  《奇幻科学城》泡泡大战 博士团现场自制碳酸饮料  《中餐厅》合伙人大合体 周冬雨元气满满揽重活  马可自曝爱吃金蝉 回老家要买几十瓶拿回家里吃  baby怀双胞胎?黄晓明的"一家小五口"原来是… 
佟丽娅深夜收工道晚安 拍戏辛苦惹粉丝心疼
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 15:16:24

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 迟灏

 

  佟丽娅(资料图)

  凤凰网娱乐讯 8月11日凌晨两点,佟丽娅发微博对着世界说晚安:“收工,晚安”。两句话,四个字,道出了熬夜拍戏的辛苦,但也能让人体会到她对于充实生活的满足和对于自己努力工作的自我肯定。她还配上了一张颇有意境的单人照片,照片中佟丽娅站在广阔的天空之下,抬头仰望,宁静而充满力量。

  佟丽娅微博

  评论中,粉丝在佩服佟丽娅熬夜工作的同时也感到分外心疼:“辛苦了,快休息吧。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。