东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
功力惊人!陈奕迅唱歌3秒震爆玻璃杯(图)  田馥甄舞台剧首演走错位 自嘲是“剧场三宝”  新歌作词人病逝 品冠感慨:时间不等人  《举杯》何洁尺度大开 逼问蔡国庆是否穿内衣  拼!《极速4》范冰冰张继科挑战50米高空独木桥  马丽挪威遇“铁杆粉丝” 华晨宇街头“尬歌”  《奇幻科学城》泡泡大战 博士团现场自制碳酸饮料  《中餐厅》合伙人大合体 周冬雨元气满满揽重活  马可自曝爱吃金蝉 回老家要买几十瓶拿回家里吃  baby怀双胞胎?黄晓明的"一家小五口"原来是… 
马丽挪威遇“铁杆粉丝” 华晨宇街头“尬歌”
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 15:16:30

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月11日报道 自从前两年凭借《夏洛特烦恼》爆红之后, “马冬梅”几乎就成了马丽的另一个名字,不少观众至今仍对“马什么梅?什么冬梅?”这个爆笑段子记忆犹新。不过可能马丽自己都想不到,“马冬梅”不仅在国内家喻户晓,甚至还火到国外去了。

  在东方卫视《旅途的花样》爆出的最新片花中,马丽独自走在挪威大街上,竟然有一位戴着墨镜的挪威帅哥认出马丽并直呼“马冬梅”。突如其来的异国粉丝令毫无防备的马丽措手不及,只能吃惊地捂住嘴巴露出一脸难以置信的表情,但被导演组调侃问到“你还有挪威粉丝?”后却又立刻爆发出“国际巨星范儿”,直言:“开玩笑,我们都走向国际了!”这分分钟“国际范”的转变令网友们也纷纷笑言:“不得了,看来以后得叫‘国际马’了。”

  不仅马丽偶遇“影迷”,华晨宇也遇见了自己的“歌迷”。视频中一位原本已经擦肩而过的路人在转头看了华晨宇一眼后突然颇为犹疑地指着华晨宇大呼“花花?”,之后为了确认身份还直接唱起了华晨宇改编版的《我的滑板鞋》。而为了回应互动,华晨宇也跟着“一步两步摩擦”起来,场面爆笑十足。网友们在看过片花后纷纷被华晨宇呆萌的表现所折服,直言:“花花也太萌了,一言不合就尬歌” ,也有眼尖的网友认出“这两个外国人是唱神曲《what does the fox say 》(中文译做《狐狸叫》)的狐狸兄弟吧?他们加入花样团啦?太期待了! ”

  原来,马丽的“影迷”和华晨宇的“歌迷”,正是凭借神曲《狐狸叫》火爆全球的挪威明星——伊尔维萨克兄弟。2013年他俩在视频网站上传的音乐《狐狸叫》,不到3天就获得了410万次的点击量,上线32天访问量突破一亿人次,击破《江南Style》的52天记录,成为又一首全球网络神曲,他俩也因此被粉丝亲切地称为“狐狸兄弟”。本周六《旅途的花样》将继续在挪威的旅程,有“狐狸兄弟”加入作为“搞笑担当”,又会和花样团摩擦出什么样的火花?

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。