东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
歌手泫雅8月末solo回归 加入今夏歌坛大战  功力惊人!陈奕迅唱歌3秒震爆玻璃杯(图)  田馥甄舞台剧首演走错位 自嘲是“剧场三宝”  新歌作词人病逝 品冠感慨:时间不等人  《举杯》何洁尺度大开 逼问蔡国庆是否穿内衣  拼!《极速4》范冰冰张继科挑战50米高空独木桥  马丽挪威遇“铁杆粉丝” 华晨宇街头“尬歌”  《奇幻科学城》泡泡大战 博士团现场自制碳酸饮料  《中餐厅》合伙人大合体 周冬雨元气满满揽重活  马可自曝爱吃金蝉 回老家要买几十瓶拿回家里吃 
网友票选《蒙面2》万千少女的梦 陈伟霆遥遥领先
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 16:29:48

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 迟灏

 

  网易娱乐8月11日报道 即将在九月回归江苏卫视的第二季《蒙面唱将猜猜猜》还未正式播出,第一位空降的“飞行大咖”就已经吊足了观众们的胃口。网上展开的有关“万千少女的梦”的投票也在如火如荼的进行着,陈伟霆、张智霖、谢霆锋三位男神的得票数遥遥领先,这也让粉丝们期待他们上节目的心情更加迫切。

  前几日,《蒙面唱将猜猜猜》节目组通过官方渠道透露了有关这位“飞行大咖”的几条线索:“演过武侠剧”、“没有私房钱”、“港音很重”。被观众票选出来这三位男神,仔细琢磨一下,好像都符合这些特点。其中,大家熟悉的“大师兄”陈伟霆就是以一部古装剧曝火,俘获了大批的迷妹们的心,近年来戏约不断的他,私房钱应该是存了不少。不过前几天“陈伟霆车房”的话题才登上热搜,想必他的私房钱估计都上交给妈妈和购置房产和车子了。至于陈伟霆的“港普”,熟悉他的粉丝应该都知道那句“里药控计里制几(你要控制你自己)”,这可是粉丝时不时就会拿出来“调侃”陈伟霆的一句经典台词。十八岁就以“Sun Boy’z组合”成员就出道的陈伟霆,此次要是真的能够蒙登上《蒙面唱将猜猜猜》的舞台,也算是他某种程度上音乐类综艺节目的首秀了,这让粉丝们没有理由不期待一下。

  另一位被“提名”的张智霖,也是影、视、歌三栖发展的香港乐坛男神。以歌手身份出道的张智霖,多次在红馆开唱,唱跳实力都不容小觑,更是娱乐圈里有名的好男人。在平时的采访和综艺节目里不难看出,张智霖平时的私房钱估计都乖乖上交给了靓靓(袁咏仪)。多年前的一部《天龙八部》,也是迷倒了一大片剧粉,这么分析看来,张智霖是“飞行大咖”的可能性也是极高的。而已经在综艺节目中练就精湛厨艺的谢霆锋,当年可是背着吉他,唱着《因为爱所以爱》的英俊少年,在《小鱼儿与花无缺》中饰演的衣袂轻扬的无缺公子,是多少少女的梦中情人。虽然经常戴着墨镜耍帅,但一说普通话就多了几分腼腆,说他是“万千少女的梦”绝对不为过。至于有没有私房钱这点,就需要观众们自己意会了。

  除了排名靠前的三位,张学友、钟汉良、陈奕迅等香港男明星也都有可能空降第一期节目现场,毕竟江苏卫视的《蒙面唱将猜猜猜》这档节目不到最后揭面的一刻,一切都皆有可能。默默期待一下九月初的首期节目吧,说不定节目组还会给观众们一个意外的惊喜。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。