东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
即时新闻
《极速4》张继科爸爸跳天鹅舞 圈粉力十足  徐佳莹《超强音浪》缪斯女神附体玩转freestyle  徐海乔《醉玲珑》虐心 “美湛尘夫妇”让观众心疼  《我们来了》关之琳示范防身术 美人也有彪悍面  平胸不能开深V?章泽天穿着性感引热议  泰勒·斯威夫特出庭性骚扰案 怒怼律师金句频出  郑爽可爱童年照曝光,可俏皮可淑女萌劲十足(图)  被演戏耽误的翻译 张静初英语流利如同母语  赵薇豪宅内部曝光 网友:厨房比一般人家客厅还大  陈宥维街头骑行写真 少年如风长腿暴击 
无限可能!《明日之子》9强选手厂牌全预测
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 16:49:28

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  《明日之子》华晨宇

  新浪娱乐讯 九种极致风采,两两battle嗨一夏!上周六晚8点《明日之子》终极战第二场高燃开唱,经过三个小时紧张的比赛,九大偶像厂牌终于诞生。在本周六,再登舞台的他们要为自己所代表的厂牌而战。于是,小哥哥们会作为什么样的厂牌代表登场,成为本周热议的话题。有网友表示“感觉小哥哥们的level一下子就变得无比高大上,期待ing”、“有种少年漫画主角为了各自要守护的东西而战的感觉,突然热血”。

  颜值与实力并存美颜与魔音小哥哥会是怎样的厂牌

  美颜杀之——王竟力,他被杨幂誉为盛世美颜的LOGO,站在那里就是一幅画。独特的台风使他自带十分的“仙气”,他的厂牌就应该定位在特立独行的“古风画卷”之上;嘴唇杀之——赵天宇,“老艺术家”是杨幂钦点的“盛世美颜King”,不仅用温柔嗓音加吉他杀撩到51W“天使”,在能量榜与人气榜单上也是高居不下。赵天宇的厂牌,大概是一本男神成长史。

  深情杀之——孟子坤,新手战初登场时的孟子坤看上去天然又无害,接触久之后就能发现他小恶魔的另一面。升级战的《流着泪说分手》使他成为盛世魔音最大的黑马,狂揽30W“紫米”,能量榜上更以257W的成绩持续霸榜中。孟子坤的厂牌,要么是天使与魔鬼的养成法,要么是“问题少年”进化史;魔音杀之——才旺罗布,“萝卜”是来自西藏的天籁之音,每次的演唱都挑战高难度经典,钢琴加上一期的舞蹈更是为他锦上添花。“萝卜丝”虽然只有6.9W,但象征爱与力量的能量榜却已达38W。“萝卜”的厂牌简单纯粹,“最洋气的氧气歌者”;可爱杀之——荷兹,眼睛会放电的荷兹小哥哥,是个来自异次元的喵系美少年,是《明日之子》最特别的存在。截止到目前,9W充电宝为他点亮了46W能量,也相信往后会继续稳步上升。荷兹的厂牌,应该是进击的虚拟偶像。

  创造即才华独秀少年又将怎样定义自己的偶像厂牌

  扎心杀之——毛不易,“巨星”是个有反差的人,台下的毛不易是个“怂”体质,会因为紧张而喝酒,但台上的“巨星”却是光芒万丈。一曲《消愁》使“暴发户”团队一周之间涨到57W,能量榜更高达171W,腾讯视频单曲播放量破4000W,被网友评为“小李宗盛”。毛不易的厂牌应该是个教学法——教你如何把平淡的生活过的不平凡;少年杀之——钟易轩,曲风清新的校园民谣,使“肉包子”从比赛开始就是团宠,干净的外表、稚嫩的嗓音,是心中最美好的少年模样。钟易轩的厂牌大概是青春校园里最亮眼的那个“隔壁家小孩”;舞蹈杀之——周震南,与马老师不同的是,周震南的rap永远带着舞蹈。跳舞的时候唱歌气息会不稳这个说法,似乎从来没有在周震南身上出现过,大概是个rap能力者。台前幕后高冷与傲娇的大反差,也深深吸引了23W“南极星”。这样看来,周震南的厂牌大概是坚持自我,不断挑战更高难度的奋斗史;SWAG杀之——马伯骞,不知道是不是原创的特质,独秀的小哥哥都有反差萌。擅长live轰炸的“舞台King”马伯骞,写出来的词都是有态度的鸡汤式rap,私下里也是个正经认真的“老干部”,而这也正是他能收割131W能量、40W“肉夹馍”的秘诀。马老师的厂牌?当然是正能量嘻哈的代表。

  九大偶像厂牌已集结完毕,以上猜想到底会应几个,现在谁都无法保证。但是,距离答案揭晓的时间已不远,本周六晚8点《明日之子》解答本场最大悬念。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。