东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
徐海乔《醉玲珑》伤身伤心 心疼“美湛尘夫妇”  《警察锅哥2》剧情引热议 刘凯为破案挑战底线  《秦时丽人》再曝铠甲海报 热巴张彬彬戳少女心  张一山:努力坚持自我 自己命中注定当演员  《反恐特战队之猎影》收官 胡译仁演技受热捧  向佐新片《上道》首发海报 人工智能热血升级  <龟蜜日记>首曝角色时装大片另类奇幻爱情超级剧  于毅《黑土热血》即将收官 进退两难悬念迭起  林鹏搭档佟大为演夫妻 《人间至味》8.15开播  《无心法师2》发布会 王彦霖豪放“公主抱”无心 
实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:59:05

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 邱浩

 

  《重耳传》

  腾讯娱乐讯 由中影股份、北京环球浩翔影业、阿里巴巴影业集团于2016开机年重点打造的80集青春励志古装剧《重耳传》将于近期在一线卫视播出,主演王龙华作为该剧第一男主角,承担了大部分重码戏,该剧是其自李少红版《红楼梦》(旧版新版)贾琏一角后,再次接触的古装大剧。

  大型古装电视剧《重耳传》中,王龙华饰演晋文公重耳,草原角逐、征战沙场、破解迷阵、打击贪官、赈灾平乱、火海逃生、跌入悬崖、被困山洞、屡遭追杀等等每个场景险象环生,重耳命运的多变对演员体力、心态和演技都是极大地考验。王龙华在拍摄期间最早出现、最晚收工,与大家相处时永远面带笑容,许多镜头吃了不少苦头却从未抱怨,在合作演员和现场工作人员的评价中是个阳光开朗、乐观、敬业的大男孩。

  电视剧《重耳传》由王龙华、张一山、张含韵、蒲巴甲、沈梦辰、甘婷婷等众多青年演员领衔主演,王刚、王艳、保剑锋、林永健、谭凯、翁虹龚蓓苾等老戏骨助阵。2017年必将燃起收视狂潮。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。