东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
上原多香子被曝出轨阿部力 传男方已与妻子分居  汪东城携手贾青《西夏死书》演绎史密斯情侣  万茜"让尸体说话" 《心理罪》上映带你窥心破局  杨宗纬首次演喜剧 潘长江女儿潘阳“神助攻”  王思聪与baby包贝尔同唱KTV 女伴又现新面孔  《春风十里不如你》热播 周冬雨对话角色心疼你  新生代演员徐洋获赵宝刚点赞 将主演《蔚蓝50米》  《一起足球吧》九席争夺 本周开启“逆战名单”  王劲松《黑土热血》以棋论英雄 内心戏拿捏到位  《快乐大本营》TFBOYS秒变摇滚乐队惊艳全场 
《无心法师2》发布会 王彦霖豪放“公主抱”无心
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:44:39

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 邱浩

 

  腾讯娱乐讯8月11日,《无心法师2》发布会在北京举行,剧中主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺悉数登场。当天,王彦霖身穿绿色全刺绣金丝猴图案外套,发布会现场毫不顾忌“公主抱”无心,并再次回归饰演自己的儿子顾基。

  王彦霖《无心2》演自己儿子现场豪放“公主抱”无心

   8月11日,《无心法师2》在北京举行开播发布会,本剧将于8月14日双平台同时上线播出。从《无心法师》到《无心法师2》时隔两年,热门IP再次回 归。在《无心法师》中“顾大人”的扮演者王彦霖圈粉无数,因为其逗比的性格被观众唤为“顾萌萌”,此次在《无心法师2》中,王彦霖饰演自己的儿子“顾 基”,发布会现场解答顾玄武与顾基父子两人的区别。

  在游戏环节,王彦霖与韩东君因二次合作,也被称为两个“泡澡之交”的男人,两人在现场再次“秀恩爱”,王彦霖豪放“公主抱”无心,引起现场粉丝尖叫。

  王彦霖《楚乔传》因骂圈粉《无心法师2》人物更丰满

  两年前,因一部《无心法师》,王彦霖被观众所熟知,用演技成功塑造出“顾玄武”一角,也让观众记住了这个颜值“忽高忽低”的实力演员王彦霖。在刚刚收官的热播剧《楚乔传》中,王彦霖饰演了一位阴险狡诈的宇文怀,因“被骂”圈粉无数。

  此次《无心法师2》中,王彦霖饰演顾大人之子顾基。在接受采访时他透露“在无心2中,这次的角色更加丰富和饱满,与《无心1》相比加入了感情线。人物在前后有很大的反转和改变,如果希望了解顾基,记得追剧。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。