东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
<龟蜜日记>首曝角色时装大片另类奇幻爱情超级剧  于毅《黑土热血》即将收官 进退两难悬念迭起  林鹏搭档佟大为演夫妻 《人间至味》8.15开播  《无心法师2》发布会 王彦霖豪放“公主抱”无心  上原多香子被曝出轨阿部力 传男方已与妻子分居  汪东城携手贾青《西夏死书》演绎史密斯情侣  万茜"让尸体说话" 《心理罪》上映带你窥心破局  杨宗纬首次演喜剧 潘长江女儿潘阳“神助攻”  王思聪与baby包贝尔同唱KTV 女伴又现新面孔  《春风十里不如你》热播 周冬雨对话角色心疼你 
<龟蜜日记>首曝角色时装大片另类奇幻爱情超级剧
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:47:28

作者:   来源: 红网综合     编辑: 邱浩

 

  由保利影业、嘉本影业出品,游影文化独家承制的都市奇幻爱情喜剧《龟蜜日记》首曝角色时装大片,该剧由著名音乐人、编剧赵英俊,以及香港著名电影人林辉泰保驾护航,为观众倾力打造一部另类奇幻爱情超级网络剧。

  CE0与快递小哥人生重置中国首部真人与CG小动物结合的网剧

  《龟蜜日记》由虞朗、张何昊臻、赵英俊领衔主演,郭磊、马驰、孙艺宁、郑琳、马歌、谢宏涛、徐瑾、王奕然特别出演。讲述了经历过一场车祸,让快递小哥陈小星的灵魂寄生在了娱乐大亨詹士邦的身上,而詹士邦因平时花心许诺,灵魂则寄生在了宠物龟贱贱身上,这中间发生的离奇故事引人遐想……作为一部奇幻爱情喜剧,《龟蜜日记》是中国首部真人与CG小动物结合的网剧。除了高颜值演技派卡司阵容,片中还结合了大量CG特效,将寄生着人类灵魂的萌宠龟栩栩如生地呈现给观众,奇幻气质与爱情故事的融合,更为该剧增添了一份另类的浪漫主义色彩。

  刑警小花旦虞朗戏路锐变《龟蜜日记》浪漫派演技拿捏到位

  《龟蜜日记》的女一号虞朗,因在电视剧《余罪》和暑期档电影《心理罪》中对于女刑警的出色诠释,为她赢得了超高人气,演技也得到业内高度认可,《余罪》与《心理罪》两部优秀作品也奠定了虞朗在演艺圈的刑警小花旦地位。而《龟蜜日记》作为她的又一部网络剧作品,却是要塑造跟之前戏路完全不同的一个角色,难度也算不小。不过身材高挑、外形甜美的虞朗极具可塑性,为了演好这个新的角色,她在拍摄前期进行了充分的角色自我体验,其之后的演技转变和对于角色气质的拿捏让剧组同仁心悦诚服。虞朗多变的戏路潜力在这部浪漫网剧中得以更加浑然天成,也为观众交出了满意的答卷。作为一个被特别看好的青年演员,虞朗对自己此后的演艺道路信心满满,已经做好了迎接各种考验的准备。究竟她在这部另类奇幻爱情剧中的有怎样的角色突变,让我们拭目以待!

  此外,音乐天份与演艺才华集于一身的喜剧大咖赵英俊,以及一人分饰两角挑战分裂式演技的中戏高材生张何昊臻等青春系实力演员的加盟主演,也为本剧增加了观众期待值。作为一部不落窠臼的奇幻网剧,到底它超级和另类在哪里,以及将会为我们带来怎样的惊喜,且在上线后一一揭晓!

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。