东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
<龟蜜日记>首曝角色时装大片另类奇幻爱情超级剧  于毅《黑土热血》即将收官 进退两难悬念迭起  林鹏搭档佟大为演夫妻 《人间至味》8.15开播  《无心法师2》发布会 王彦霖豪放“公主抱”无心  上原多香子被曝出轨阿部力 传男方已与妻子分居  汪东城携手贾青《西夏死书》演绎史密斯情侣  万茜"让尸体说话" 《心理罪》上映带你窥心破局  杨宗纬首次演喜剧 潘长江女儿潘阳“神助攻”  王思聪与baby包贝尔同唱KTV 女伴又现新面孔  《春风十里不如你》热播 周冬雨对话角色心疼你 
于毅《黑土热血》即将收官 进退两难悬念迭起
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:47:28

作者:   来源: 腾讯娱乐     编辑: 邱浩

 

  腾讯娱乐讯由于毅,王劲松,张芷溪,刘威葳领衔主演的电视剧《黑土热血》,昨日迎来了剧情上的高潮。金子宣老先生(袁苑饰)被丁丰(王劲松饰) 陷害致死,肖曼(刘威葳饰)被抓生死攸关,而苏莎(张芷溪饰)的特务身份,令李一峰(于毅饰)陷入了进退两难的境地。各种棘手的事情接踵而至,究竟“热血 将军”于毅会如何解决?

  日军战败,但滨江依旧不太平。为了全中国的解放,为了自己忠诚的信仰,于毅饰演的李一峰拼尽全力的战斗着。当他对王劲松说出:“可不顺天时,但不可逆民意”时,两人不同的追求和信仰就已经放到了台面上。紧张的氛围,几方势力的团团交战,令剧情更加悬念迭起,引人入胜。

   而在感情方面,于毅终于可以敞开心扉,对刘威葳说出:“当最终的胜利来临之时,能不能把你的秘密告诉我。”然而刘威葳并没有回答。窗外的张芷溪黯然离 去,失落的对同来的同伴说着:你有没有爱过一个人。让人不禁心生疑惑:一个是爱而不得,因误会错过;一个是隐藏的间谍,军统特务。最终于毅的选择究竟是 谁,三人之间纠结的感情线,也是本剧的一大看点。

  背后未知的阴谋,隐藏的势力即将一一浮出水面,于毅接下来将会面对怎样的问题,而他的感情之路又将何去何从?锁定中央八台,每晚19:30分,即将收官的《黑土热血》为你揭晓答案!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。