东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
《快乐大本营》TFBOYS秒变摇滚乐队惊艳全场  《心理罪》曝心锚特效片头 揭晓异质搭档新惊喜  冲出国际!《战狼2》英国宣布增加城市上映  《敦刻尔克》曝中文特辑 空中混战“太疯狂”  池昌旭晒与妈妈合影 网友纷纷大喊婆婆  《空天猎》打造诚意之作 热血坚毅诠释军人品质  逆生长!雪姨王琳晒老同学合照 肤白颜好状态佳  李湘否认耍大牌明星是章子怡:你本来就是大牌  baby怀双胞胎?黄晓明的"一家小五口"原来是…  赵品霖偶像包袱全丢 直播变“导游”找到“亲姐” 
冲出国际!《战狼2》英国宣布增加城市上映
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 22:56:32

作者:   来源: 东网     编辑: 邱浩

 

  《战狼2》海外宣传海报

  据香港《东网》报道,由吴京自编自导自演的热爆新作《战狼2》日前打破《美人鱼》而成为中国影史上最卖座电影,目前累积票房已冲破47亿港元(人民币约40亿元)!而随着影片破票房纪录的消息传到海外后,惹起外国影迷关注。

  英国发行公司日前宣布上周五已在英国上映的《战狼2》将于本周增加院线上映,由原本在伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德及利物浦四地5间电影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六个城市16间电影院一同联映!至于北美方面,《战狼2》于上月30日已上映,而发行公司Well Go USA也在社交网贴图留言恭喜影片成为中国史上票房之冠!影片于北美53间戏院上映。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。