东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  李亚鹏撇下李嫣独自赴台度假 游泳日光浴好不自在  吴京曝一周前就收到冯小刚祝贺视频 支持维权  被网友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑发文回应  倪妮井柏然大方秀恩爱 头部紧贴幸福感满满  苏醒上《嘻哈》不担心被叫板:我是最好的  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  《空天猎》主创全力打造诚意之作 热血诠释军人品质  《就匠变新家》登陆安徽 领衔"先网后台"新模式  实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公 
被网友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑发文回应
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 08:29:58

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  孟非微博被网友刷屏

  孟非

  网易娱乐8月11日报道 8月11日晚,著名主持人孟非在微博发出一段文字令粉丝摸不着头脑,孟非称“1、不管什么人,法律面前人人平等。2、真相只有一个,很快就会看到。3、只接受法院判决,不接受任何调解。谢谢! ”随后他还用小号转发了这条微博,再次强调“途径不止一条,但我选择法律。”

  原来看孟非8月7日发布的一条微博下被网友刷屏,指其“偷别人啤酒配方”,“偷别人配方这事儿你是不是要给大家解释解释啊?过河拆桥么?”“孟老师,听说了高大师婴儿肥精酿啤酒曾经和您有过合作,这款啤酒,是高岩高大师费了很多力气研制出来的,和您合作过一次后,您就放弃合作,却剽窃人家啤酒配方,接着拿去生产,是不是真的有这件事情?要知道,研制精酿啤酒需要很大的气力,如果说自主研发到二者一致,这是很难做到的”。

  孟非发布这条微博似在回应网友对他的指责,粉丝纷纷支持孟非发声,“孟爷爷,支持你”“法科生支持孟爷爷”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。