东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  李亚鹏撇下李嫣独自赴台度假 游泳日光浴好不自在  吴京曝一周前就收到冯小刚祝贺视频 支持维权  被网友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑发文回应  倪妮井柏然大方秀恩爱 头部紧贴幸福感满满  苏醒上《嘻哈》不担心被叫板:我是最好的  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  《空天猎》主创全力打造诚意之作 热血诠释军人品质  《就匠变新家》登陆安徽 领衔"先网后台"新模式  实力偶像王龙华《重耳传》挑大梁饰晋文公 
吴京曝一周前就收到冯小刚祝贺视频 支持维权
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 08:29:58

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  《战狼2》海报

  吴京微博截图

  网易娱乐8月11日报道 由吴京导演、编剧且主演的《战狼2》自上映之后,一路高奏凯歌,连连打破国内多项票房纪录。日前更是冲破40亿票房,且坐实中国电影票房总冠军之位。而近日有某微博营销号爆料称,一向快人快语的导演冯小刚在被问到对于《战狼2》破了40亿票房怎么看时,回答的是:“理解不了这部电影怎么会有这么高的票房,我是越来越看不懂大陆的电影市场了。”言语间显露嘲讽之意。而爆料一出,也引发诸多网友争议。

  就此传闻,8月11日晚间,冯小刚通过个人微博回应“完全是无中生有”。他表示,自己非但没有就《战狼2》这部电影接受过任何采访,并且自己包场看完影片后,认为片子很好看,还给吴京发了祝贺信息。冯小刚还气愤直怼微博营销号:“无事生非是何居心?”痛骂“小人作乱”。

  吴京于11日晚就此事发博:

  战狼能走到今天,靠的是观众宽厚,也靠同行成全护持。一周以前就收到冯小刚导演,徐峥导演祝贺的视频,他们为我干杯,也替中国电影高兴,把酒当歌,壮怀激昂。当然还有很多导演演员朋友的祝贺,这只是我们私下交往的聊天,不可能拿出来一一公开致谢。然而最近一些臆测的发酵影响到他们,甚至波及到更多的影人同行,我深表不安和歉意。吴京从来不做德行有亏对不起朋友踩低攀高的事,支持这些遭受谣言侵扰名誉受损的朋友们维权。同时也恳请观众相信,中国电影人的气量和风骨。让电影回归电影。再次向冯小刚导演和可能受到伤害的影人朋友致歉。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
冻龄女神王祖贤晒近照
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。