东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
陈冠希童年照曝光 脸庞圆润和女儿像复制黏贴  54岁关之琳叹情路坎坷:身为女人 我失去好多  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  李亚鹏撇下李嫣独自赴台度假 游泳日光浴好不自在  吴京曝一周前就收到冯小刚祝贺视频 支持维权  被网友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑发文回应  倪妮井柏然大方秀恩爱 头部紧贴幸福感满满  苏醒上《嘻哈》不担心被叫板:我是最好的  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  《空天猎》主创全力打造诚意之作 热血诠释军人品质 
《快本》TFBOYS变装葫芦娃 唐禹哲大秀人体极限
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 13:38:26

作者:   来源: 中国网娱乐     编辑: 孙宇

 

  中国网娱乐8月12日讯 本周六晚20:20,湖南卫视《快乐大本营》全新内容《少年时代》即将上演,同时特别环节《不好意思让一让》也将迎来最后一期,特约嘉宾TFBOYS、宋茜、杨迪、李菲儿、唐禹哲、张子枫、刘烨、陈若琳前来报到,为跟上八月暑期节奏,节目应景召开暑期读书会、暑期运动会,TFBOYS花样百出故布迷阵,给“快乐家族”与其他嘉宾的猜字之路设置重重障碍;宋茜、唐禹哲,下腰、倒立叫板奥运冠军陈若琳,而张子枫更是凭借超一流柔韧性让人不得不感叹年轻真好;李维嘉、李菲儿上演低配版民间交响,与TFBOYS高配版摇滚风演绎完美融合,而杨迪扮“悟空”上演宝葫芦降妖记,吴昕开启公主副本,终圆梦“美美的秀”。

  

   “快本”再开暑期读书会TFBOYS连放“烟雾弹”难坏猜字团

  作为八月档的暑期节目,读书是绕不开的话题,而作为本期节目的文化担当,“见字识人”环节看点多多。其中,王源一上场便开起了“就跟我一起摇摆”的摇滚朗诵风,这让本就无厘头短诗的归属更加扑朔迷离;而王俊凯应广大观众要求,用重庆话朗诵了让他“毫无头绪”的短诗,由于重庆话版的“云卷云舒”发音太过好听,还引发了一阵“尬”方言的狂潮,而其中长沙话版本却引爆笑点,也成功“带跑”大家注意力;相比于另两位队友的鬼马朗诵风格,易烊千玺终是守住了一个帅气少年该有的“包袱”,以深情款款的浪漫风格演绎了一首“又作又大胆”的短诗,风格差异太大让猜测组成员适应无能,三人狂放“烟雾弹”机智迷倒猜字团,而杜海涛依旧是说唱风演绎,却被快乐家族成员现场“拆穿”他的说唱套路。

  

   宋茜、唐禹哲花样百出秀极限张子枫大展柔韧度叫板奥运冠军

  作为德智体美劳全面发展的节目,体育也是暑假必备的修炼课程,为此节目组还特意请来奥运冠军陈若琳助阵,现场教学跳水必学姿势。其中倒立后用手臂爆发力推地起身的动作难度过大,惊倒众人,杨迪直呼:“以为我们是神仙么”,而舞蹈功底颇深的宋茜放佛有轻功护体一般轻轻巧巧的完成了倒立,身姿灵巧看得人目不转睛;同样作为舞蹈担当的唐禹哲却“不幸”赶上了“神队友”杜海涛,两人丝毫不默契的配合把倒立起身变成一出搞笑喜剧,吴昕也有着与唐禹哲相同的遭遇,手臂力量不足的吴昕还没立定便撑不住了,整个身子迅速向后倒去,速度之快令杜海涛躲避不及,被她不断扑棱的腿直击面门,吴昕笑道:“这个环节可能叫整海涛”;令人眼前一亮的是张子枫的表现,这个需要让脚趾头90度弯曲并维持站立的动作被陈若琳冠以“超难”的名头,而张子枫却是顺顺利利的完成了,让人不得不感叹柔韧性还是年轻人好。

  

   “不好意思让一让”华丽收官杨迪、李维嘉爆笑玩转“高低配”

  本期,“不好意思让一让”迎来第八期最终章,何炅领衔“让让团”TFBOYS、吴昕、杜海涛、刘烨与“不让团”成员李维嘉、宋茜、杨迪、李菲儿、唐禹哲、张子枫、陈若琳展开激烈“火拼”。高配与低配的游戏设置也一如既往在本环节中呈现,李维嘉与李菲儿代表的“不让团”抽中了低配装备,自带锅碗瓢盆“盛装”上阵,砸锅砸碗玩得十分带劲,而另一边星光无限的“高配组”则是另一幅景象了,吉他手王俊凯、贝斯手王源、鼓手易烊千玺的颜值装备双在线组合让人尖叫连连,悬殊的差距让“低配”组完全放弃治疗,开始放飞自我式表演,甚至突破“边界”限制抢占“高配”组地盘。与“低配组”有相同境遇的杨迪也献上不少笑点,扮演孙悟空的他不仅玩掉了金箍棒,还遭遇史上最劣质金箍儿,一低头就“哐当”砸地,只能随机“尬”演,让人不得不怀疑这演的是个假悟空。

  本期,“不好意思让一让”的收官之作会有那些惊喜?TFBOYS三位少年又将有哪些精彩的表现?更多精彩,关注今晚20:20湖南卫视《快乐大本营》。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

密集恐惧症慎入!
张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。