东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
秦舒培晒女儿睡相 Alaia简直是“睫毛精”  赵薇以空壳公司购上市公司被罚 一夜蒸发5800万  黄晓明不敢和baby比收视 霍建华演完乾隆圆满了  郭碧婷登男人装封面不改清纯 海边尽情释放迷人魅力  产期将至?谢娜外出吃饭孕肚惊人 张杰护妻超贴心  徐娇怒批女德旧俗“拥抱家暴老公”:恶心  孙红雷本色出演吓哭阿拉蕾:我这颗公主心彻底碎了  五月天温哥华开唱冠佑想睡觉 却被集体这样调侃  范玮琪自曝曾经8天不洗头 还大方分享吸油小妙招  萧敬腾家中直播 4千万豪宅3层楼中楼意外成亮点 
安志杰拍戏受伤返港休息 拄拐陪妻女逛街好贴心
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 13:40:18

作者:   来源: 凤凰网     编辑: 孙宇

 

  据头条日报报道,谢婷婷昔日男友安志杰(Andy)日前在内地拍新片时不慎右脚受伤,要急返港做手术兼休息几个月。养伤期间,安志杰花时间陪妻儿,还带着火辣未婚妻Jessica C(JC)去健身馆做运动。岂料,二人自拍亲吻照时,男方情到浓时不慎触碰到Jessica C胸部,即被网友疯传狂转发,人气飙升!日前下午,这对热情准夫妇带女儿和外佣去中环ifc超市大手笔扫货。右脚打着石膏的安志杰拄着拐杖在商场一马当先快行,给妻女开道,气势十足。

  据悉,安志杰曾与谢贤女儿、谢霆锋妹妹谢婷婷有过一段恋情。2009年8月2日,在中国星老板向华强开设的酒店剪彩开幕仪式上,到贺的安志杰及谢婷婷手拖手一同到场,正式高调向传媒公开情侣关系。2013年5月28日安志杰通过经纪人表示他和婷婷一起的四年多感情,正式划上句号。否认第三者。两人还是好朋友,时常保持联系。图为安志杰与老婆亲吻秀恩爱。

  2014年11月15日Jessica C接受采访时大方承认拍拖。11月16日两人搭的士出街被拍,面对记者镜头,两人大方微笑挥手任拍。多年前来港发展的JC已认识安志杰,但是安志杰正与谢婷婷拍拖中,而JC亦有男友。相识超五年,想不到2014年两人合作香港丧尸电影《尸城》后擦出爱火。图为Jessica C抱着女儿。

  2016年3月23日,JC在美国芝加哥采用无痛分娩,生下重7斤4两、身长49.5厘米的女婴Tessa,母女平安。初为人父的安志杰看著女儿出世感动落泪,感激JC怀胎10月。图为安志杰一家三口。

  40岁的安志杰(Andy),靠一身爆肌真功夫打出名头,上月中在宁波拍摄刘镇伟执导的《功夫联盟》时受伤,右脚筋腱断裂,要坐住轮椅急返港做手术,需打石膏6星期,最快本月中再赴象山续拍。加上十月一早计划好同混血未婚妻JC去夏威夷举行婚礼,所以Andy好心急想尽快恢复,养伤其间都保持做运动。图为安志杰带着妻女打的返家。

  安志杰受伤检查,妻子陪同在旁。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

张馨予剪发又撞脸范爷
王子文教你短身穿成180
张杰染荧光绿发走秀
杨幂手撕自己工作室
影视图片
这些电影接地气
催泪宠物电影推荐
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。