东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
陈冠希童年照曝光 脸庞圆润和女儿像复制黏贴  54岁关之琳叹情路坎坷:身为女人 我失去好多  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  李亚鹏撇下李嫣独自赴台度假 游泳日光浴好不自在  吴京曝一周前就收到冯小刚祝贺视频 支持维权  被网友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑发文回应  倪妮井柏然大方秀恩爱 头部紧贴幸福感满满  苏醒上《嘻哈》不担心被叫板:我是最好的  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  《空天猎》主创全力打造诚意之作 热血诠释军人品质 
和前妻陈法拉一直有联系 薛世恒:只是不太紧密
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 13:36:20

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  黄长发(右)开模特儿公司,主打外籍模特

  据香港媒体报道,前“港男”黄长发投资的模特儿公司,昨晚举行开幕酒会,除了黄长发与太太外,其兄长黄长兴[微博]一家三口、薛世恒及孙耀威等都一同出席。

  黄长发此次自费开模特儿公司,想凭自己做了模特儿八年的经验,希望能多赚点钱并生个女儿。而哥哥长兴有投资餐厅,也教弟弟开业时要小心看着盘数,他得知弟弟的公司现只做外籍模特儿,也叫弟弟不妨签自己,可以一齐去走秀。但黄长发笑称这似乎不太适合,因为他现想主力在幕后方面。

  薛世恒特地来支持好友,他表示过想加入娱乐圈,但没有模特儿公司签他,要是黄长发肯签他会觉得荣幸。问会不会接受穿泳裤走泳衣秀?他笑称没有这个心理准备,也要先操练好身材,不过泳裤也有很多款式,也会先征询妈咪意见,因会客观一点。至于会不会全裸演出?他反问是否只露两点,要是三点全裸则暂时不会考虑,毕竟自己也算保守。谈到前妻陈法拉之前回港有没有和他见面?薛世恒表示这趟没时间,但早前在美国都有见面,他俩其实一直有联络,只是不太紧密。

  孙耀威婚后心宽体胖,他指去年一整年没放过假,婚后这星期太太陈美诗要外出工作,他反而借睡觉和吃来放纵自己,又约朋友出海,好不舒服。他笑说:“似是我在度单人蜜月,老婆出去工作,我就上了岸!”孙耀威之后说回正经,他指下周便投入工作去北京做节目,而内地不少节目也不认识他太太,所以很想他带太太在节目中亮相和合唱,对此他笑说:“平时我们也很少唱K,上台对着她怕会忍不住笑,感觉很怪!虽然我身经百战,可面对任何女对手,但对着老婆会有心理障碍,所以打算一齐私下先练习一下!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

密集恐惧症慎入!
张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。