东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
陈冠希童年照曝光 脸庞圆润和女儿像复制黏贴  54岁关之琳叹情路坎坷:身为女人 我失去好多  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  李亚鹏撇下李嫣独自赴台度假 游泳日光浴好不自在  吴京曝一周前就收到冯小刚祝贺视频 支持维权  被网友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑发文回应  倪妮井柏然大方秀恩爱 头部紧贴幸福感满满  苏醒上《嘻哈》不担心被叫板:我是最好的  林更新王柳雯吃饭被指复合 女方:大家不要想太多  《空天猎》主创全力打造诚意之作 热血诠释军人品质 
会不会突然怀孕?杨丞琳斩钉截铁回应:不可能
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 13:35:24

作者:   来源: 凤凰网娱乐     编辑: 孙宇

 

  杨丞琳搂着片中的女儿詹宛儒

  据香港媒体报道,杨丞琳昨天和导演程伟豪、吴念轩、詹宛儒为电影《红衣小女孩2》到西门町踩街造势。杨丞琳在片中二度扮演妈妈,不过这次女儿只有她年纪的一半,加上戏中角色经历特殊,让她称难揣摩,她说:“因为我当过妈妈(戏里面),那时小孩5岁很合理,这次不要说观众没办法想象,很怕无法胜任考虑了一阵子。”

  杨丞琳与詹宛儒在片中演母女,即使戏已拍完,但詹宛儒到现在还是会想叫杨丞琳做“妈妈”,杨丞琳笑说:“刚开始被叫妈,又被‘女儿男友’吴念轩叫‘阿姨’其实心里超火,入戏后才转念,因为人设关系,确实是应该被叫阿姨。”不过吴念轩在杀青后就已识相地改口叫杨“姐姐”。

  又问杨丞琳可有就此学到当妈诀窍?她说:“毕竟还是演戏,自己没规划也不会多想,想当妈的人都会去规划,我是顺其自然啦,会安排的只有工作。”问到顺其自然的话会不会突然怀孕?杨丞琳即斩钉截铁说“不可能”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

密集恐惧症慎入!
张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。