东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
即时新闻
《中餐厅》家乡菜阻拦黄晓明减肥之路  《我们的征途》全员崩溃 姚笛笑称陆毅像“煤气”  周立波大赞吴京爱国 直言逼捐行为不理性  《我们的征途》大雨频袭 陆毅选营地失败自责  《中国有嘻哈》魔王强势降临 嘻哈兄弟团遇"劲敌"  《挑盟》范爷范冰冰为考状元用口水写字 严屹宽弹古筝  杨千嬅和老公丁子高吃蛋糕甜蜜庆祝结婚8周年  赖雅妍陈楚河东京甜蜜约会 画面恩爱(图)  郭富城女儿诞生倒计时!岳母抵港准备陪产  莱奥纳多·迪卡普里奥或将出演“达芬奇” 
昆凌迎24岁生日 与杰伦踩"情侣拖"超恩爱
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 17:47:02

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 孙宇

 

  夫妻俩穿着休闲,昆凌穿着蛋糕短裙,露出一双修长美腿,两人脚上都踏着运动拖鞋,旁边则停着一辆婴儿车。

  昆凌、周杰伦

  据台湾媒体报道,昆凌(Hannah)和周杰伦(周董)婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,夫妻俩相当注重孩子隐私,从没让小周周(Hathaway)和儿子Romeo的正脸曝光,不过更常在社群网站上分享育儿点滴。12日是她24岁生日,日前意外在泰国被网友捕捉到倩影,身边跟着的就是老公,还有一台婴儿车,一家人幸福模样令人称羡。

  昆凌日前于Instagram分享一张和女儿小周周喂食长颈鹿的照片,母女俩疑似是在泰国动物园,而11日也有网友曝光,在泰国捕捉野生昆凌和周董,夫妻俩穿着休闲,昆凌穿着蛋糕短裙,露出一双修长美腿,两人脚上都踏着运动拖鞋,旁边则停着一辆婴儿车,应是载小周周和弟弟用的。

  事实上,周杰伦父亲节当天曾透露,因为工作关系,人只能待在杭州,无法和两个孩子团聚,12日是老婆24岁生日,一家人似乎是趁着空档到泰国一游,顺便一起庆生。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

密集恐惧症慎入!
张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。