东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
即时新闻
嘉宾惊喜现身《中餐厅》 雪中送炭秒变得力助手  陈法蓉晒韦小宝与老婆们旧照 朱茵张卫健引回忆杀  矛盾又将激化?崔俊熙出院后直奔姨奶奶家  周立波大赞吴京爱国 直言逼捐行为不理性  《快本》TFBOYS变装葫芦娃 唐禹哲大秀人体极限  安志杰拍戏受伤返港休息 拄拐陪妻女逛街好贴心  《中国有嘻哈》魔王强势降临 嘻哈兄弟团遇"劲敌"  陈冠希印模爱女失败 网友翻出肉肉双下巴  和前妻陈法拉一直有联系 薛世恒:只是不太紧密  比"鸟叔"还红的挪威巨星成了"花样团"死忠粉? 
周立波大赞吴京爱国 直言逼捐行为不理性
http://ent.dbw.cn | 2017-08-12 17:45:48

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 孙宇

 

  网易娱乐8月12日报道 日前,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,娱乐圈反应迅速,不少明星第一时间为震区祈福捐款。

  这次九寨沟县发生地震后,明星再次遭遇到了逼捐,最典型的例子是热映电影《战狼2》的导演吴京,有网民直接给出了捐款数字上的要求,让吴京捐出1亿元、2亿元甚至票房收入的一半。

  对此,周立波12日发文“什么是爱国?如何爱国?有的人骨子里就有民族情怀,例如吴京。有的人骨子里就有卖国贼基因,例如吴三桂。爱国就是做好本职工作为祖国强盛添砖加瓦,捐款之于捐款人既非职责更非义务,逼捐行为既不理性也无逻辑。我的爱国是以我的剧场我的节目一以贯之的价值观而不是我的捐款数额来证明的。中国加油!”

  此外,周立波于之前向灾区捐赠120万。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

密集恐惧症慎入!
张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
森碟教你夏季最潮穿搭
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。