东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
即时新闻
吴京曝“战狼”第三部阵容未定 余男基本确定回归  绝美!全智贤近照曝光 优雅妩媚自带仙气  王菲清爽现身似少女 搞怪拍照纹身戒指吸睛  周杰伦为昆凌甜蜜庆生 夫妻戴金手环显恩爱  《中餐厅》家乡菜阻拦黄晓明减肥之路  《我们的征途》全员崩溃 姚笛笑称陆毅像“煤气”  周立波大赞吴京爱国 直言逼捐行为不理性  《我们的征途》大雨频袭 陆毅选营地失败自责  《中国有嘻哈》魔王强势降临 嘻哈兄弟团遇"劲敌"  《挑盟》范爷范冰冰为考状元用口水写字 严屹宽弹古筝 
吴京曝“战狼”第三部阵容未定 余男基本确定回归
http://ent.dbw.cn | 2017-08-13 16:04:13

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 焦志明

 

  票房海报

  山西新闻网-山西晚报8月13日报道电影《战狼2》自上映后,票房一路高歌打破国内多项票房纪录。继打破《美人鱼》33.92亿登顶中国电影票房总冠军后,截至8月10日,《战狼2》票房突破40亿大关,再次刷新纪录。

  随着影片破票房纪录的消息传到海外后,引起外国影迷的关注。据香港媒体报道,英国发行公司日前宣布上周五已在英国上映的《战狼2》将于本周增加院线上映,由原本在伦敦、曼彻斯特、谢菲尔德及利物浦四地5间电影院上映,增加格拉斯哥、牛津及南安普敦等六个城市16间电影院一同联映。至于北美方面,《战狼2》于上月30日已上映,而发行公司也在社交网贴图留言,恭喜影片成为中国史上票房之冠。影片正在北美53间电影院上映。

  《战狼2》如此之火,非常多的观众免不了开始关心续集的进展。对此,吴京[微博]在南京接受记者采访时表示,战狼一二三的系列剧本早就好了,第三部肯定是要拍的,阵容还未最终确定,但余男基本确定回归。他还透露,其实目前的《战狼2》故事应该是《战狼3》,因为种种原因进行了调整,不过《战狼2》带来的成绩也让他压力很大:“不知道后面的电影该怎么拍,这一次戳中观众喜爱的东西,下一次就不见得能抓到。”他说目前自己的计划是,跑完路演,要休息一段时间,陪陪家人和孩子。

  一般来说,票房成绩上佳的华语片都能密钥延期,这意味着票房持久战开启。去年春节档的《美人鱼》密钥延期至6月8日,足足放映了4个月。有业内认为,如果《战狼2》密钥延期,最终冲击票房50亿,不是不可能。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

杨佑宁被甩7个响巴掌
密集恐惧症慎入!
张柏芝引谢霆锋不满
"杀手"幂上线!
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。