东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
在说谁?陈冠希怼嘻哈歌手:Hiphop精神他们有吗?  三个好闺蜜组成的“1022女声” 翻唱经典圈粉无数  回答满分!易烊千玺一本正经区分姐姐粉和阿姨粉  章子怡生气不接电话?汪峰:发100多个短信  女儿被说丑 金喜善甚至想离开韩国隐退  马思纯直播助阵慈善 网友:被耽误的歌手  连李孝利也紧张?丈夫因上节目迎来全盛期  杨威晒儿女照片 却因配文调侃地震遭网友不满  孙红雷原是真暖男 真情慰问解放军战士  陈浩民贵州演出 赶行程一波三折 
小学被霸凌整整6年!许玮甯曝黑暗面:有必杀名单
http://ent.dbw.cn | 2017-08-15 09:00:19

作者:   来源: 东森新闻云     编辑: 迟灏

 

  许玮甯

  据台湾媒体报道,许玮甯凭藉《红衣小女孩》成为台湾新一代鬼后,今年再推出续集《红衣2》带来更突破的表演,为宣传新片她担任“卡提诺大来宾”,访谈中透露自己小学6年都因为外国脸孔被霸凌,“其实我有一个必杀名单!就是长大以后碰到他们我要怎样怎样,但到国中叛逆期其实就是欺负你的人,欺负回去就好了!”

  她笑说因为身为混血儿受到同学排挤,整个小学6年都在被霸凌的阴影中度过,长大后她才意识到,其实要懂得适时反击、保护自己才是最重要的。被问到对自己人生来说最重要的一句话?“把自己准备好,等到机会来才能好好抓住”,勉励大家挥别不开心,当个正能量女神。

  这次在《红衣2》为突破形象、完美演出剧中角色,许玮甯除了在家不断对着镜子自问“你是谁?”试图降低自我认同让精神混乱,到了拍摄片场更是直接大胆邀请好兄弟“来上身”,敬业程度百分百。

  谈及未来想演的角色,接连几部作品都是惊悚恐怖类型的许玮甯笑说:“目前不想再演鬼片了!”表示夸张的搞笑片、女打仔、古装剧等自己都不设限,甚至主持节目、唱歌也可以,还在现场大唱《雪中红》,一展歌喉模样相当可爱。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

陈冠希童年照神似女儿
杨佑宁被甩7个响巴掌
密集恐惧症慎入!
张柏芝引谢霆锋不满
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。