东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
疑似于正录音曝光 吐槽《如懿传》恶心死了  赵薇班主任爆料:黄渤读书那会就想演帅哥  赵又廷赞杨洋版“夜华”更帅 大谈林更新新恋情  贾乃亮模仿林心如扮失明紫薇 网友直呼辣眼睛  安以轩晒照皮肤光滑白皙 眼神乖巧温柔会说话  酷我直播朴树上海演唱会,带你一起赴约青春!  脱口秀新秀从幕后走向台前 张绍刚感慨创作压力大  多长心!TFboys演唱会警方收走大量假票  韩星孔刘即将赴台湾 代言费用超过1300多万  周海媚:若有才华藏于心 坚强独立仍是美 
贝克汉姆再出宠女新招!6天制作出礼物送小公主
http://ent.dbw.cn | 2017-08-16 08:57:58

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 迟灏

 

  贝克汉姆与小七

  小贝为女儿拼城堡

  小贝晒成品

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大卫-贝克汉姆(David Beckham)家庭生活幸福美满,唯一的小女儿哈珀(Harper Beckham)更是他的掌上明珠,他日前为了哄女儿开心,不但买了一个城堡3D拼图送给对方,虽然嘴上抱怨非常困难,但他还是花了6天完成,准备给女儿一个惊喜,超暖举动让不少网友都融化了。

  贝克汉姆前在IG上分享一张帮女儿拼图的照片,画面中只见他坐在室外躺椅上,身边有个迪士尼城堡的盒子,身边的躺椅上堆满拼图,他将鸭舌帽反戴,穿着休闲家居服,非常专心地看着面前的说明书,他在发文中抱怨,“还在迪士尼城堡的第一页,总共有4000片拼图和490页的说明,我已经被搞混了,但是我很兴奋!”

  没想到,贝克汉姆整整花了6天的时间才完成,他15日在IG上PO出一张成品照,并称自己完成的时间是当地凌晨1点,但照片中的他看起来似乎一点都不累,他在发文中开心地表示,“某人明天早上一定会有一个很棒的惊喜”,随后还附上了一个小公主的贴图,看来该副拼图是要送给哈珀。超宠女儿举动让不少粉丝都被融化了,不少人大赞他是好爸爸,“你真的是最酷的爸爸”、“哈珀好幸福”、“最棒的爸爸”。

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

绝美!全智贤近照曝光
陈冠希童年照神似女儿
杨佑宁被甩7个响巴掌
密集恐惧症慎入!
 
影视图片
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"
明星真实身高揭秘
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。